Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Черновецкий хочет попасть на Аллею звезд


Черновецкий хочет попасть на Аллею звездВ мэрии придумали новый способ пополнить бюджет – ко Дню Независимости в столице планируют открыть платную Аллею Звезд.

"На тротуаре на Крещатике мы организуем аллею деятелей театра, кино и шоу-бизнеса, – рассказал новоназначенный замглавы КГГА Игорь Домбруцкий. – Звезда может сама увековечить свое имя за 15—20 тысяч гривен, а деньги пойдут в бюджет". По словам Домбруцкого, для звезд будут вылиты бронзовые плиты 50 на 50 сантиметров. Но "разместиться" на аллее смогут и рядовые горожане: главное – заплатить.

Мы позвонили нескольким знаменитостям и, представившись организаторами Аллеи Звезд, выяснили, что они раскошеливаться не спешат.

"Мне не нужна платная звезда! – возмутился художник Сергей Поярков. – У меня уже есть участок на Луне". Нардеп Ирина Бережная, услышав о том, что мы хотим установить на Крещатике звезду ее имени, сразу насторожилась и спросила, что от нее требуется. Узнав, что услуга платная, сказала, что подумает и посоветовала перезвонить через месяц. А вот ее коллега по Раде Валерий Коновалюк, узнав цену, скромничал: "В Киеве есть гораздо более достойные люди, чем я!"

Стоит отметить, что возле Октябрьского дворца уже семь лет существует бесплатная Аллея Звезд. Увековечены София Ротару, Ада Роговцева, Богдан Ступка, Олег Блохин. В 2003 году Аллея пострадала от вандалов, которые выковыряли латунные звезды из асфальта.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало