Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Партия регионов просит "заткнуться" на 300 секунд


Партия регионов просит "заткнуться" на 300 секундЗаседание фракции Партии регионов, на котором должно приниматься решение относительно создания коалиции с БЮТ, будет перенесено. Об этом сообщила Анна Герман.

По ее словам, соответствующее предложение уже начали обсуждать депутаты фракции. Предварительно такое заседание планировалось на вечер четверга.

«Мы сейчас думаем о том, что надо перенести заседание фракции, чтобы взять какую-то паузу, еще раз подумать, еще раз все взвесить, и выйти с одним консолидированным решением», - сказала депутат, передает Украинская правда.

«Возможно, нам нужно несколько часов, возможно, сутки. Я бы предлагала пережить Троицу, пойти в церковь, подумать. Походить с этими мыслями и уже во вторник выйти и сделать какой-то решительный шаг», - сказала Герман.

Она также добавила, что соответствующее предложение еще не обсуждалось с лидером фракции Виктором Януковичем, но высказала надежду, что он поддержит депутатов, поскольку «прислушивается к их мнению».

Вместе с тем, по ее словам, решение относительно перенесения заседания фракции не связано с какими-то спорами между БЮТ и ПР относительно создания коалиции.

«Там процесс завершен, и мы видим путь, который может быть очень успешным. Но нам надо этих 5 минут тишины», - сказала она.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало