Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

НУ-НС хочет Юлю Тимошенко


НУ-НС хочет Юлю ТимошенкоПарламентская фракция блока "Наша Украина - Народная самооборона" уже четыре дня пытается провести переговоры с лидером БЮТ, премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом журналистам сообщил народный депутат от фракции блока НУ-НС.

"Я не могу подтвердить информацию о том, что Тимошенко сегодня будет встречаться с нашей фракцией. Четыре дня мы сами ищем такой встречи", - заявил он.

"Сегодня должна была состояться встреча Ю.Тимошенко с ее собственной фракцией, но мне известно, что эта встреча отменена. Формальная причина - пребывание Юлии Тимошенко в Польше, а неформальная - несогласованность некоторых деталей относительно создания мегакоалиции, и основная деталь - это то, что сейчас во фракции НУ-НС нет 37 голосов на согласие войти в такую коалицию", - добавил политик.

Также он отметил, что представители фракции НУ-НС хотят спросить у премьер-министра, ведутся переговоры или нет, а если ведутся, то с кем.

"Мы должны знать, верить нам СМИ или нет. Хочет ли премьер идти на изменения в Конституцию, хочет ли она отмены прямых президентских выборов? Общество должно знать ответы на эти вопросы", - резюмировал Стецькив.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница






В начало