Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Из-за Тимошенко уволили шеф-редактора "Нового" канала


Из-за Тимошенко уволили шеф-редактора "Нового" каналаВчера шеф-редактор информационной программы "Репортер" ("Новый канал") Владимир Павлюк написал заявление об увольнении по собственному желанию. По его словам, такова была просьба руководства телеканала. Эту информацию корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил сам Владимир Павлюк.

По словам журналиста, причиной увольнения стала трансляция в эфире "Нового канала" неофициальной видеозаписи, на которой Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко со словами "Пропало всё!". "Меня попросили написать заявление из-за ролика. Тут ничего никто не скрывал и тут не нужно гадать. Мне открыто об этом сказали", - заявил В.Павлюк.

"Руководство честно говорит о том, что им поступил звонок и они стали разбираться. Это было давление со стороны. Кого? Я не знаю. Кроме того, я не могу, с точки зрения руководства, говорить насколько адекватным было их решение попросить меня уволиться. Обидно за то, что руководство своих не защищает. Это - факт", - сказал он.

На вопрос о том, будет ли он принимать какие-то меры и оспаривать данное решение, В.Павлюк сказал, что уже написал заявление по собственному желанию. Теперь он находится в поисках работы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница






В начало