Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Тимошенко нравится Меркель, но мешает Янукович


Тимошенко нравится Меркель, но мешает ЯнуковичЮлия Тимошенко, говоря об объединении с ПР, привела в пример Ангелу Меркель в Германии.

«Ангела Меркель - сильный политик Европы сегодня. Она, первое, что сделала это, несмотря на вражду между различными политическими силами, которая велась испокон веков, она объединила власть и оппозицию, она сделала абсолютное большинство в парламенте, и они сегодня проходят кризис уверенно и надежно», - рассказала леди Ю.

«А у нас? Половина парламента, которая контролируется Партией регионов, заблокировала все антикризисные программы и антикризисные пакеты. С другой стороны остатки депутатов Президента Ющенко начисто заблокировали любое голосование правительства и любые законы, которые нужны стране, в том числе и антикризисную программу», - возмущена она.

«Как следствие, каждый человек от этого раздора получает недовольство, раздражение и развал. И потому: не разделение страны на двоих, не объединение Партии регионов с БЮТ, не, как говорят некоторые разумные политики, «дерибан страны на двоих». Я хочу это опровергнуть - это государственная позиция объединения всех политических сил. И так и было», - говорит Тимошенко.

«И команда Литвина согласилась, и значительная часть, умная и преданная, НУНС - все были вместе. И то, что это не случилось, это, безусловно, очень непорядочно и очень нечестно поступил Янукович, который вышел таким образом, переложив на кого-то ответственность, которую мы не несем из переговорного процесса», - утверждает премьер.

«По сути дела, бросив всех, кто вел переговоры с ним, и таким образом, по сути дела, разрушил единственный шанс Украины завершить масштабную политическую войну и перейти к антикризисным реальным действиям», - пожаловалась леди Ю.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница






В начало