Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Быстрый способ приготовления пломбира в домашних условиях


Быстрый способ приготовления пломбира в домашних условиях
Зимой, когда падает спрос на мороженое, желание им полакомиться никак не убавляется.


На улице, как в летний период времени года, уже не поешь, остается только попробовать приготовить мороженое в домашних условиях. Тем более, что для приготовления не понадобится сверх много или каких-либо изысканных ингредиентов. Единственное что вам потребуется, — это купить вафельные стаканчики для мороженого. В этом и будет заключаться определенная сложность. Ведь для самостоятельного приготовления вафель понадобятся дополнительные продукты, либо же необходимо будет приобрести специальную вафельницу. Безусловно, от всех этих хлопот можно избавиться с помощью кухонных тарелочек, или формочек, куда вы положите приготовленное мороженое.

Поскольку мороженое готовить, так или иначе, вы будете не так часто, то и потребность в вафельнице отпадает. Вы можете заказать уже готовые формы вафельных стаканчиков на фабрике «Эверест-М.С», которая специализируется на их изготовлении. Приобретите оптовую партию и храните в сухом, теплом месте. К слову, такие вафельные стаканчики могут быть использованы не только под шарики мороженого, но и в виде тарталеток для салатов и других готовых блюд.

Касаемо приготовление мороженого, то здесь все очень просто. Дешевле и быстрее всего приготовить именно пломбир, который впоследствии можно сытно «задекорировать» различными сладкими присыпками, корицей, тертым шоколадом, полить пудингом или йогуртом. Все зависит от ваших предпочтений и вкусовых особенностей.

Готовим пломбир дома.
Для его приготовления вам понадобятся сливки (500 гр), сахарная пудра (100-150 гр), ванилин (чайная ложка).

Для начала необходимо взбить сливки. Для этого следует взять достаточно глубокую миску, куда вылить сливки, добавить сахарную пудру и ванилин. Эти ингредиенты необходимо тщательно взбить до образования достаточно пышной пены.

После этого, полученную субстанцию важно положить в пластиковый судочек и убрать в морозильник на полдня или ночь, в зависимости от времени суток, когда ведутся приготовления.

Вот, собственно, и весь рецепт. Когда вы достанете получившееся мороженое, дайте ему немножко оттаять, а затем специальной ложкой для мороженого сделайте шарики и положите либо на тарелку, или же внутрь вафельных стаканчиков. Дополнительно можете полить сиропом, шоколадным пудингом, посыпать сверху тертым орехом – всем, что вам только нравится.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок