Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Подробности жуткого убийства малолетних деток в Киеве


В Нацполиции сообщили жуткие подробности гибели двух малолетних детей, 2012 и 2013 годов рождения, в водоеме Дарницкого района. Как сообщалось ранее, к убийству деток причастна родная мать.
Подробности жуткого убийства малолетних деток в Киеве


В день пропажи детей телефон мальчика нашел консьерж, позвонил отцу детей. Тот приехал на место жительства детей и их матери. Но дома никого не оказалось. Позже он узнал, что в детском садике, в котором работает его бывшая, дети отсутствуют, также как и их мать.

36-летнюю женщину зовут Катерина Бабкина. Она развелась с мужем полтора года назад. В тот день она повела детей в пиццерию, а после на водоем «Серебряный Кол» в Дарницком районе. Полицейские тут же выехали на водоем. Вместе с водолазами малолетних брата и сестру нашли утопленными.
Подробности жуткого убийства малолетних деток в Киеве


По словам начальника Дарницкого управления полиции Сергея Чернышева, семья переехала в Киев из Крыма и раньше никогда не попадала в поле зрения правоохранителей. Полицейские уже провели осмотр жилища задержанной, пообщались с ее бывшим мужем, с соседями и коллегами.

«Установлено, что супруги развелись, однако мужчина, у которого уже другая семья, всегда поддерживал бывшую жену и детей: арендовал квартиру и помогал финансово. Соседи и коллеги женщины (а она работала воспитателем в детском саду, который также посещали погибшие дети) рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом дети всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием», - отметил Сергей Чернышев.



Он также добавил, что с женщиной общаются следователи, которые пытаются установить причины такого страшного поступка, привлеченные адвокат и врачи, которые оказали ей первую помощь. Задержанная призналась, что утопила своих детей. Хотела покончить жизнь самоубийством, но не смогла. При этом женщина заметила, что «так будет лучше для них».

«К сожалению, в полицию раньше не поступали сообщения о странном поведении женщины ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег. Поэтому сейчас задача следователей установить, что стало причиной убийства двух маленьких детей. Во время следствия также будут назначены судебные экспертизы, в том числе и психиатрическая экспертиза для установления вменяемости женщины. За убийство детей ей грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение», - добавили в полиции.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало