Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-0° C
- 28,03 - 31,95


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Ребенок едет за границу без родителей. Какие документы? Нужна ли страховка

Для организованного выезда за границу группы детей, например, для участия в каких-либо Международных творческих фестивалей, в летние или зимние каникулярные лагеря и т.п., обязательно понадобятся следующие документы:


  • биометрический паспорт ребенка или же свидетельство о рождении. До 16-ти лет этот паспорт оформляется детям сроком на 4 года;

  • туристическая страховка, которую быстро и доступно можно оформить на сайте страховой компании «ВУСО» (VUSO - https://vuso.ua/uslugi/turisticheskoe-strahovanie.html);

  • в случае, если ребенка сопровождает только один из родителей, то необходимо согласие второго. Если без родителей, - то согласие обоих.
  • При этом, в нем обязательно должны быть указаны:


  • все данные об опекуне или лице, которое сопровождает ребенка;

  • страна, в которую направляется ребенок. Причем, также желательно указать все транзитные страны, то есть полный маршрут. Например, вы едете в Италию через Словакию, Венгрию, Хорватию. Эти страны желательно указать в документе. Но чаще всего их заменяют одной строкой – «поездка в [страна], через страны ЕС»;

  • период времени, когда ребенок будет находиться в другой стране.
  • Зачем нужно туристическое страхование?

    Наверняка, вы привыкли к тому, что покупая путевку у туристического оператора, вам на руки сразу выдается готовый пакет документов, включая страховку. Но при самостоятельном путешествии, туристическое страхование также важно оформить самостоятельно. Даже, если вы свято уверены в собственных амбициях и силах, иными словами знаете, что страховка не пригодится, это не означает, что ее оформление необязательно. Случиться может все, что угодно. И лучше, если полис будет у вас под рукой.
    Ребенок едет за границу без родителей. Какие документы? Нужна ли страховка


    Желательно приобрести страховочный полис не базового уровня, а расширенного. В нем предусматриваются абсолютно все риски, начиная от потери багажа и заканчивая возможным невыездом. Также следует учесть и другие возможные риски, связанные со здоровьем. Например, едете кататься на лыжах или нырять с аквалангом. Подобные пункты также крайне предусмотреть. А еще лучше, непосредственно перед заключением договора, проконсультироваться со страховым агентом или юристом.

    Также не следует забывать, что в странах Европейского союза наличие страховочного документа является обязательным для получения Визы.

    Оформить и купить страховку сегодня можно в онлайн-режиме, через Интернет. Совершенно необязательно ехать в офис. Вам необходимо лишь внести все данные о лице, которое страхуется, указать пункты, которые должны быть внесены в полис и оформить, оплатить с помощью банковской платежной карты. Далее распечатанный полис со всеми печатями и подписями будет адресно доставлен вам на дом.

    Но также многие страховые компании, например, как «ВУСО», предлагают своим клиентом оформление электронных полисов. Они очень удобны. Во-первых, после оплаты вы автоматически заноситесь в базу данных страхового агента. Во-вторых, на указанную вами электронную почту вы получаете электронный документ в PDF формате. Полис вы можете распечатать или сохранить на устройстве. А в случае необходимости, наступления страховочного случая, вы всегда сможете предъявить полис, не тратя время на поиски бумажной версии документа, которая, к тому же, могла потеряться, порваться и т.п.

    В конечном счете вы можете не волноваться за то, что забудете документ дома на столе. Он всегда в вашем гаджете.

    Но, тем не менее, рекомендуется все же заказывать и электронную версию страховочного полиса, и обычный. Не помешает.




    Еще новости
    17 января, четверг
    16 января, среда


    Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...
    TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
    Все новости на Ukr.net



    В начало