Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Активистам Мураева запретили въезд на территорию РФ из-за того, что их лидер работает на СБУ, – блогер


Активистам Мураева запретили въезд на территорию РФ из-за того, что их лидер работает на СБУ, – блогер


Из-за того, что Евгений Мураев написал донос на своих бывших соратников в Службу безопасности Украины, 20 активистам его партии «Наши» запретили въезд на территорию Российской Федерации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила блогер Елена Маркосян.

«Друзья написали, что 20 активистам партии Жени Мураева«Наши» запретили въезд на территорию РФ. А как все хорошо начиналось! Евгений сам искал активные контакты с Москвой, поставил в число первоочередных задач установление мира в Украине, а потом вдруг что-то произошло», – написала Маркосян.


Она отметила, что история с уходом Мураева от Рабиновича и сверхбыстрым стартом нового политпроекта «Наши» изначально выглядела некрасиво. При том что Мураев не один месяц создавал свою политсилу, номинально пребывая в партии «За життя».

«Мураев планировал уход давно, действовал активно, но при этом не уходил из партии «За життя», пока не приоперился под ее крылышком. Или пока не получил соответствующую команду? В сети пишут, что верно второе, и что командует им Банковая. А у меня уже нет оснований не верить этому», –констатировала блогер.


По ее словам, апогеем политического предпринимательства Мураева стал открытый призыв к главе СБУ принять меры к пятой колонне и «руке Кремля».

«Чем он думал, когда сам искал контакты с Кремлем? Или тогда можно было искать, чтобы обеспечить себе статус перспективного политика? Все это грустно. Но пострадал от своей политической предприимчивости не только сам Мураев. Как теперь оказалось – и его соратники из «Наших» – тоже. Перебежчик запутался, в какую сторону он бежит, – и в результате завел свою команду в политическое болото, в котором они все дружно начинают тонуть. И из которого, очевидно, им уже не выкарабкаться», – подытожила Елена Маркосян.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало