Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+7° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Киевляне в последний раз получили "электроплатежки" старого образца

В начале января жители Киева получили платежки за электроэнергию, потребленную в декабре 2018-го. В документе в последний раз указаны старые реквизиты, уже в феврале они изменятся в соответствии с требованиями реформы энергорынка.

Об этом сообщили в «ДТЭК Киевские электросети».
Киевляне в последний раз получили "электроплатежки" старого образца


В ведомстве также подчеркнули, что долг, образованный за 2018 год, если он появился по каким-то причинам, надо уплатить именно той компании, которая предоставляла услугу в течение года, то есть «ДТЭК Киевские электросети».

«В январе 2019 киевляне еще получили один счет от «ДТЭК Киевские электросети», а уже в феврале 2019 могут получить два счета. Первый от нового поставщика, а второй от нас, в котором есть долг за потребленную электроэнергию в 2018-м. Чтобы закрыть задолженность, клиентам надо проверить, какой счет они оплачивают: то ли услуги по 2019, то ли за 2018-й. Если клиент ошибочно оплатит задолженность по другим реквизитам, то, к сожалению, долг останется непогашенным. Всем потребителям нужно быть внимательными в переходный период, во избежание недоразумений», - пояснил Александр Бемм, коммерческий директор «ДТЭК Киевские электросети».



Напомним, с 1 января 2019 начался первый этап государственной реформы рынка электроэнергии: отныне энергоуслуги в Украине будут предоставлять две разные компании - оператор системы распределения (ОСР) и поставщик.

Оператор системы распределения - «ДТЭК Киевские электросети» будет осуществлять деятельность исключительно по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей. Компания-поставщик будет заниматься поставкой электроэнергии потребителям, нести ответственность за начисление платежей и расчеты.

Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
25 апреля, четверг
24 апреля, среда
23 апреля, вторник