Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация - КГГА


Ежедневно сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная охрана» доказывают эффективность своей работы, обеспечивая порядок и безопасность на городских объектах социальной инфраструктуры.

Об этом заявил руководитель аппарата КГГА Дмитрий Загуменный во время инспекции учреждений и объектов, где осуществляется охрана муниципальным предприятием, передает пресс-служба столичной мэрии.
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация - КГГА

«Сотрудники, осуществляющие охрану, - профессиональные и опытные, и мы уже за этот месяц видим конкретные результаты их деятельности. Мы посетили больницу скорой медицинской помощи, где, к сожалению, не на каждой смене охранников, случаи неадекватного поведения посетителей. Действия таких лиц угрожают как пациентам, так и персоналу больницы. До того, как муниципальная охрана приступила к работе в этом заведении, улаживать ситуации с неадекватным поведением приходилось медикам. Но главной задачей медицинского персонала является именно предоставление помощи и спасение жизни пациентов, а не обеспечение правопорядка. Поэтому в медицинских учреждениях, где работает «Муниципальная охрана», удалось обеспечить правопорядок и безопасные условия для медиков и пациентов», - подчеркнул Дмитрий Загуменный.


Кроме того, по словам руководителя аппарата КГГА, также задача стоит и по охране правопорядка в местах массового пребывания людей. В частности, в парке «Киото», осуществляется круглосуточное патрулирование коммунальным предприятием «Муниципальная охрана».

«Благодаря работе предприятия в парке «Киото» наблюдается значительное улучшение криминогенной ситуации, недопущено ряд нарушений со стороны посетителей парка, которые находились в состоянии алкогольного опьянения или в неадекватном эмоциональном состоянии. И, конечно, предупредили акты вандализма и порчи имущества общества», - отметил Дмитрий Загуменный.


Он добавил, что главная задача «Муниципальной охраны» - сделать город максимально безопасным и комфортным для киевлян, способствовать сохранению объектов коммунальной собственности. И в этом вопросе коммунальное предприятие тесно сотрудничает с правоохранителями.

Справка.
Коммунальное предприятие «Муниципальная охрана» создано решением Киевсовета с целью обеспечения надлежащей охраны коммунального имущества территориальной общины города Киева и предоставление услуг охраны другим субъектам хозяйствования. На сегодня личный состав предприятия насчитывает 167 охранников, еще 67 прошли собеседования и готовят необходимые для трудоустройства документы. 95% из них - участники боевых действий (ветераны АТО/ООС).

Бойцам предоставляется удобный сменный график работы. Предприятие обеспечивает профессиональную подготовку работников на должностях охранников или телохранителей с присвоением соответствующего квалификационного разряда. Согласно решению Киевсовета от 20 декабря 2018 № 532/6583 коммунальному предприятию был определен адресный перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины города Киева, оно имеет в первую очередь взять под охрану. Город сделал особый акцент на социальную составляющую, поэтому первыми муниципальную охрану получили больницы и парки Киева.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало