Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Рабинович: Нельзя чтобы представители бывшей власти покинули страну, пока не подведен итог их деятельности


Сейчас нельзя позволить представителям бывшей власти покинуть страну – их нужно задержать, срочно провести аудит и подвести итог их 5-летнего правления.

Такое заявление в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne сделал народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.
Рабинович: Нельзя чтобы представители бывшей власти покинули страну, пока не подведен итог их деятельности

«Их нельзя никуда отпускать! Сейчас нужно провести срочный аудит. До ухода Гройсмана (премьер-министр Украины Владимир Гройсман, – ред.) нужно задержать его на денек как-то. Нужно проверить наши государственные монополии в первую очередь. А также, якобы «обремененные долгами», золотовалютные резервы. И все это нужно делать, пока бывшая власть никуда не сбежала», – заявил парламентарий.


Он отметил, что также необходимо провести срочное расследование событий, которые произошли на Майдане и в Крыму в 2014 году. Кроме того, по мнению политика, нужно дать оценку результатам работы Кабинета министров.

«Смотрите, как они интересно делают: «поцарюют» 3-4 года, потом с «чистыми руками» уходят, отсидятся за границей и возвращаются опять править Украиной. Нужно подвести итог ситуации, которая сложилась в нашей стране. Нужно честно ответить на вопрос: «Что было на Майдане?». Почему власть лихорадочно меняет сейчас брусчатку в свои последние дни правления? Надо ответить на вопрос: «Кто это все сотворил?» Потом нужно подвести итоги деятельности правительства: где наши деньги, что произошло с нашим оборонным комплексом», – считает нардеп.


Для этого, отметил глава «Оппозиционной платформы – За життя», необходимо сформировать Следственную комиссию, в которую войдут представители всех политических сил.

«На эти вопросы должна ответить Следственная комиссия. Но она должна быть честная, с участием всех политических сил, чтобы всем украинцам было видно, что это не расправа. Это честное подведение итогов. И тогда все, кто виновен, честно сядут в тюрьму», – подытожил Вадим Рабинович.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало