Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+27° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» идет на выборы, чтобы победить

Политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» идет на парламентские выборы, чтобы победить, сшить страну и построить сильную, успешную Украину.
Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» идет на выборы, чтобы победить

Об этом заявил народный депутат, глава указанной политсилы Вадим Рабинович в комментарии телеканалу «112 Украина».

«Я хочу, чтобы люди поняли одну важную вещь: хотим мы того или нет – мы должны сшивать Украину. Точка», – заявил политик.


Он также прокомментировал возможность дальнейшего объединения оппозиционных сил.

«Сначала в единой команде объединились два самых рейтинговых политика юго-востока – Юрий Бойко и Вадим Рабинович. Это был первый шаг. Второй – я отдал Юрию Бойко первое место в списке партии, потому что это крайне важно для мира – никто из украинских политиков этого бы не сделал. На съезде я выступил перед делегатами и объяснил свое решение: слишком короткая дистанция между президентскими и парламентскими выборами, и поэтому Бойко, который имеет сегодня больший рейтинг, обязан идти первым номером в списке – это нужно партии. Своим же решением я еще раз всем продемонстрировал, как нужно любить не себя, а свою страну и своих избирателей», – подчеркнул парламентарий.


По его словам, инициативу по объединению поддержали десятки партий и общественных организаций.

«С нами объединились десятки партий, десятки общественных организаций – мы будем садиться и дальше разговаривать, искать пути вывода страны из кризиса. Что же касается новых участников – с нами могут объединяться все те, кто разделяет наши принципы и поддерживает три главных лозунга: наш лозунг – мир, наш лозунг – экономическое процветание, наш лозунг – прекращение тарифного геноцида. Вот всех тех, кто их разделяет и поддерживает не на словах, а на деле, мы ждем в нашей команде», – подчеркнул глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя».


Он отметил, что после победы Владимира Зеленского на президентских выборах украинцы решили, что «можно расслабиться», но спустя несколько недель все поняли: мы опять «идем в НАТО», опять воюем с Россией.

«Я знаю одно: мы идем на выборы, чтобы побеждать. Мы идем на выборы, поскольку собираемся исправлять ситуацию реально, а не просто болтать, что мы ее исправим или исправили. Я верю в то, что украинцы – народ умный, и это он показал на президентских выборах. Мы сердцем, правильно проголосовали за Зеленского против Порошенко. А вот на парламентских надо проголосовать умом за «Оппозиционную платформу – За життя». Мы нацелены на победу – мы идем на выборы, чтобы побеждать, чтобы построить другую страну – сильную, процветающую, успешную Украину – «Швейцарию Восточной Европы», – резюмировал Вадим Рабинович.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг





В начало