Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» идет на выборы, чтобы победить


Политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» идет на парламентские выборы, чтобы победить, сшить страну и построить сильную, успешную Украину.
Рабинович: «Оппозиционная платформа – За життя» идет на выборы, чтобы победить

Об этом заявил народный депутат, глава указанной политсилы Вадим Рабинович в комментарии телеканалу «112 Украина».

«Я хочу, чтобы люди поняли одну важную вещь: хотим мы того или нет – мы должны сшивать Украину. Точка», – заявил политик.


Он также прокомментировал возможность дальнейшего объединения оппозиционных сил.

«Сначала в единой команде объединились два самых рейтинговых политика юго-востока – Юрий Бойко и Вадим Рабинович. Это был первый шаг. Второй – я отдал Юрию Бойко первое место в списке партии, потому что это крайне важно для мира – никто из украинских политиков этого бы не сделал. На съезде я выступил перед делегатами и объяснил свое решение: слишком короткая дистанция между президентскими и парламентскими выборами, и поэтому Бойко, который имеет сегодня больший рейтинг, обязан идти первым номером в списке – это нужно партии. Своим же решением я еще раз всем продемонстрировал, как нужно любить не себя, а свою страну и своих избирателей», – подчеркнул парламентарий.


По его словам, инициативу по объединению поддержали десятки партий и общественных организаций.

«С нами объединились десятки партий, десятки общественных организаций – мы будем садиться и дальше разговаривать, искать пути вывода страны из кризиса. Что же касается новых участников – с нами могут объединяться все те, кто разделяет наши принципы и поддерживает три главных лозунга: наш лозунг – мир, наш лозунг – экономическое процветание, наш лозунг – прекращение тарифного геноцида. Вот всех тех, кто их разделяет и поддерживает не на словах, а на деле, мы ждем в нашей команде», – подчеркнул глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя».


Он отметил, что после победы Владимира Зеленского на президентских выборах украинцы решили, что «можно расслабиться», но спустя несколько недель все поняли: мы опять «идем в НАТО», опять воюем с Россией.

«Я знаю одно: мы идем на выборы, чтобы побеждать. Мы идем на выборы, поскольку собираемся исправлять ситуацию реально, а не просто болтать, что мы ее исправим или исправили. Я верю в то, что украинцы – народ умный, и это он показал на президентских выборах. Мы сердцем, правильно проголосовали за Зеленского против Порошенко. А вот на парламентских надо проголосовать умом за «Оппозиционную платформу – За життя». Мы нацелены на победу – мы идем на выборы, чтобы побеждать, чтобы построить другую страну – сильную, процветающую, успешную Украину – «Швейцарию Восточной Европы», – резюмировал Вадим Рабинович.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало