Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   

СПЕЦТЕМЫ: COVID-19

Вкалывают роботы, а не человек


Вкалывают роботы, а не человекНа сегодняшний день существует множество техно-устройств, которые значительно облегчают нам нашу жизнь. Взять, к примеру, стиральную машину - бросил белье, насыпал порошка, выставил режим и машинка сама стирает, а вы занимаетесь другими делами или просто отдыхаете, в ожидании, когда необходимо будет развестить постиранное белье. А ведь раньше - тазики, еще раньше в речке стирали.

Недавно, один из наших корреспондентов побывал в гостях у знакомых, за которых практически все выполняет компьютер. Естественно мы говорим не о ПК, а о ряде устройств, которые выполняют роль домашнего хозяина. Чего только нет на кухне: и СВ-печь, и встроенная стиральная машина, и хлебопечка, не поверите даже электрическая яйцеварка. Подумать только, вот что уж что, а яйца сварить не так уж и проблематично. Нет, для этого уже есть специальное устройство.

Именно поэтому, мы решили выяснить, чем чаше всего в быту пользуются на кухне наши домохозяйки. Сразу отметим, что ни одна из нами опрошенных, не ответила, что делает все собственными руками.

Большая часть нами опрошенных ответили, что не мыслят свою жизнь без посудомоечной и стиральной машины, прибавляя сюда "микроволновку" и кухонный комбайн. Обязательно с электрической мясорубкой.

На втором месте, по результатам опроса, у нас идут соковыжималки, блендеры и тостеры.

Третья очередь не представляет свою жизнь без кофемолок и бутербродниц. Здесь желательно не путать бутербродницу с тостерами. Разные вещи.

Возвращаясь к электрической яйцеварке, нам также было интересно, могут ли киевляне сварить себе самостоятельно яйца.

Из 100 опрошенных нами человек - 80 ответили, что, естественно могут; 13 человек ответили, что не едят яйца, а предпочитают уже готовый омлет или яичницу; 2 людей не употребляют яйца в любом виде; и пятеро просто не мыслят, как можно сварить себе яйцо в обычной кухонной кастрюле, когда в обиходе есть яйцеварка.

Неужели мы настолько отбились от рук, что не в состоянии постоять у плиты с кипящей кастрюлей, где варятся яйца приблизительно 5-10 минут? Скоро масло на хлеб будет самостоятельно намазываться.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
29 мая, пятница
28 мая, четверг
27 мая, среда






В начало