Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Подшивка от алкоголизма: что это и в каких случаях проводят

Крепкие напитки восхваляются в народном творчестве, но очень редко упоминается о проблемах связанных с ними

Так сложилось исторически, что в Украине отношение к алкоголю более чем положительное. Крепкие напитки восхваляются в народном творчестве, но очень редко упоминается о проблемах связанных с ними. Ведь алкоголизм — это сложная и страшная болезнь, которая разрушает семьи, становиться причиной сложных заболеваний и убивает человека не только физически, но и морально.
Подшивка от алкоголизма: что это и в каких случаях проводят]

Наркологическая клиника в Киеве — это путь к началу новой жизни, ведь только с помощью квалифицированных специалистов реально избавиться от болезни с названием алкоголизм. Современная медицина и наркология предлагают разные методы и способы избавления от данного недуга, но практика показывает, что излечиться от алкоголизма навсегда возможно только при грамотном комплексном подходе.

Одним из наиболее популярных методов лечения является так называемая подшивка. Но прежде чем пойти на эту процедуру, или отправить своих близких следует внимательно изучить особенности современных подшивок от алкоголизма, а также их возможности.

Что такое подшивка от алкоголизма?
«Подшиванием» от алкоголизма называется процедура, которая подразумевает под собой подшивание под кожу больного ампулы со специальным веществом. При попадании в организм «подшитого человека» спиртного, она разрывается, а ее содержимое приводит к сильнейшей интоксикации. Последствия разрыва могут быть самыми разными — и даже закончиться летальным исходом. Но использование подшивки не решает никак главную проблему зависимости, а всего лишь вселяет в человека страх умереть от спиртного.

Но само по себе чувство страха — не самый лучший мотиватор, а всего лишь примитивный инстинкт самосохранения. Подшивка не дает самого главного — осознанного запрета на пагубную привычку.

Тут есть два сценария развития событий:

1. Со временем, «подшитый алкоголик» ищет способа выпить и пробует спиртные напитки в небольших количествах, что зачастую приводит к различным последствиям — интоксикации или даже смерти. Если же страх смерти оказывается сильней, то происходит замещение алкоголизма другой зависимостью. Это может быть и наркомания или игромания или же зависимость от ставок и лотерей.

2. Чувство страха и невозможность выпить переводят мозг в режим агрессии. Человек может замыкаться в себе, искать выход в суициде или срывать свою агрессию на окружающих. Такое положение вещей крайне опасно и для «бывшего алкоголика» и для его семьи, ведь очень сложно спрогнозировать действия и слова агрессивного человека.

Как правило, решение о подшивке принимают близкие алкоголика, но на самом деле в желании помочь кроется большое зло. Но неужели все так плохо и подшивать нельзя? На самом деле, эту процедуру проводят в специализированных клиниках, но только после серьезного и полного лечения от алкоголизма.

В каких случаях стоит проводить подшивку от алкоголизма?
Первое, что важно помнить — подшивание от алкоголизма необходимо проводить только по согласию больного. При этом он должен сам выбрать этот метод и осознавать все риски и последствия. В некоторых случаях для понимания больному могут вводить минимальные дозы вещества и спиртного, чтобы он смог понять, что его ждет и смог принять осознанное решение.

Процедура подшивания, как метод лечения от алкоголизма требует осознанного подхода и определенных знаний. Поэтому проводить ее стоит только после курса медикаментозного и психологического лечения. Так психика и организм человека будут готовы к отказу от пагубной привычки, а также удастся избежать развития негативных сценариев.

Для тех, кто думает, что этот метод — настоящая волшебная палочка — это далеко не так. Для того чтобы подшивка дала результат и принесла полное излечение от алкоголизма, ее следует проводить только после комплексного лечения, которое может занять не один месяц.

Специалисты, занимающиеся лечением от алкоголизма работают не только с самой проблемой, но и с причинами, которые привели к болезни. И очень важно, не искать решений у нетрадиционной медицины, а обращаться за помощью в специальные клиники и наркоцентры. Здесь можно не только пройти курс лечения, но и доступны услуги выведения из запоя и детоксикации организма, которые станут началом в излечении от алкогольной зависимости. Здоровый человек — это прежде всего свободный от зависимостей и страхов человек.

Так что не откладывайте принятие решения о лечении, а начинайте его уже сейчас.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало