Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Стульчик для кормления: вкусно и удобно

Пользоваться им можно в возрасте 4-6 месяцев

Стульчик для кормления несомненно важная мебель в жизни ребенка, детально здесь. Но лучше не покупать ее сразу после рождения малыша. Младенцу он не нужен – он не умеет сидеть. Пользоваться им можно в возрасте 4-6 месяцев. К этому времени родители поймут, на какие функции стоит обратить внимание.
Стульчик для кормления: вкусно и удобно

Разновидности.
С учетом конструкции можно выделить:


  • высокие – их можно компактно сложить;

  • трансформеры;

  • бустеры;

  • навесные.
  • Каждое из них предназначено для конкретных целей.

    Высокие – традиционные модели, как правило оснащены колесиками. Родители могут самостоятельно изменять высоту. Возможность компактно складывать стульчик позволит удобно его хранить, а также транспортировать.

    Трансформеры – подходит для тех, кто хочет получить несколько функций в одном предмете. Сюда стоит отнести кресла-качалки, модели, которые можно разобрать на отдельный стул и столик. Их достоинство в том, что можно использовать практически с рождения и до 5 лет.

    Бустеры – компактные варианты, которые необходимо поставить на обычный стол, стул.

    Навесные – требуют крепления к взрослому стулу. Идеальный вариант для маленьких деток, поскольку при сильной нагрузке могут сломаться. Период их использования маленький, из таких стульчиков ребенок быстро вырастет.

    Советы по выбору.
    Покупайте модель, которая будет соответствовать бытовым условиям. Не нужно покупать модные варианты, если они вам не нравятся. Первый критерий выбора- практичность, второй – мобильность.

    Устойчивость. Большинство родителей хотят купить кресло, которое прослужит несколько лет. Малыши уже в полтора года очень подвижны, поэтому стульчик должен быть прочным, устойчивым. Стульчик должен надежно стоять на ножках, чтобы малыш сам мог садится, без родителей.

    Качество. Безопасность должна играть важную роль, поэтому проверить все документы у продавца. Для изготовления детских товаров должны использоваться только качественные материалы, будь то ткань или пластик. Что очень важно – надежность креплений, исправно ли работают колесики и тормоза.

    Мобильность. Если ваш день расписан по минутам, вы кормите ребенка не только на кухне, но и в других комнатах – эта функция обязательна. Покупайте стульчики с колесиками и фиксаторами (предупреждают самостоятельное движение мебели). Качественные колесики позволяют без проблем перемещать стул по квартире.

    Компактность. Такой стульчик поможет сэкономить пространство – после кормления его можно компактно сложить и убрать. Прекрасное решение если у вас маленький дом, вы часто путешествуете, переезжаете. Если кормите ребенка только дома – вам подойдут стационарные модели.

    Функциональность. Современные стульчики используются не только во время кормления. На такой мебели малыш может рисовать, лепить, играть, смотреть мультики и тому подобное. Некоторое разновидности можно переоборудовать в полноценный мольберт. Стоимость зависит непосредственно от количества функций.

    После того, как вы выбрали модель – обратите внимание на очистку. Поверхность стульчика должна легко очищаться. Лучший вариант – съемный столик, его будет легче помыть. Прекрасно, если чехлы пошиты из прочной ткани, подходящие для машинной стирки.

    Ремни безопасности должны обладать несколькими точками соприкосновения, благодаря чему ребенок будет надежно зафиксирован. Важно, чтобы была перемычка между ножек – предупредит случайное падение ребенка.

    Подножка с возможностью регулировать высота необходима, если вы планируете купить стульчик на длительный период. Ножки ребенка должны находится в правильном анатомическом положении.

    Подобрать правильные изделия вам поможет Интернет-магазин «Мамин Дом» https://shop.mamindom.ua.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок





    В начало