Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Вернуть эвакуированный авто в Киеве теперь можно по телефону

Услуга доступна для киевлян, которые связали данные автомобиля с профилем в приложении

Вернуть эвакуированный авто в Киеве теперь можно по телефону

В приложении городских сервисов Kyiv Smart City появилась новая функция для водителей. Отныне вернуть авто можно с помощью приложения. Благодаря сервису, который разработан совместно с инспекцией по парковке пользователи могут больше не тратить время в очередях в нескольких инстанциях для того, чтобы вернуть автомобиль.

Об этом сообщили в Департаменте информационно-коммуникационных технологий.

Услуга доступна для киевлян, которые связали данные автомобиля с профилем в приложении. Если транспорт эвакуировали, пользователь получит пуш-уведомление об этом и сможет сразу начать процесс возвращения. В разделе «Эвакуация» пользователь может самостоятельно проверить эвакуирован его автомобиль или нет. Для этого достаточно ввести номер автомобиля и начать поиск. Пока функция доступна только для автомобилей, которые эвакуировали инспекторы по парковке.
Вернуть эвакуированный авто в Киеве теперь можно по телефону
Вернуть эвакуированный авто в Киеве теперь можно по телефону
Фото КМДА

«Если автомобиль эвакуирован инспекцией, пользователь может сразу начать возврат автомобиля. Для этого нужно указать номер техпаспорта и загрузить его фото и фото водительских прав с обеих сторон. После этого водитель может выбрать дату, когда заберет автомобиль, и оплатить штраф, сумму за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафплощадке. Таким образом, процесс возвращения автомобилей станет в разы быстрее», - сообщил директор Департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок