Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Симптомы ногтевого грибка - лазерное лечение

Лазерная процедура полностью безболезненна. Не наносит вред организму. Продолжительность процедуры – до получаса

Грибок на ногтях – это настоящая катастрофа для женщин. Это мужчины могут спокойно спрятать руки в карманах и запустить болезнь еще дальше.
Симптомы ногтевого грибка - лазерное лечение

Почему возникает грибок
В первую очередь, грибок возникает у тех людей, которые не соблюдают личную гигиену. Проще говоря, редко моют руки. Инфекцию могут подхватить как взрослые, так и дети.

Основные симптомы
На начальной стадии грибок практически себя ничем не выдает. Поэтому распознать первичные симптомы очень сложно. Но не значит, что невозможно. Вам следует задуматься, если:


  • цвет ногтевой пластины помутнел;

  • происходит отслойка ногтя от ногтевого ложа;

  • поверхность ногтевой пластины стала неровной, грубой и немного утолщенной.
  • На более поздних стадиях заболеваниях, к вышеперечисленным симптомам добавляются дискомфортные болевые ощущения, в том числе зуд, а кожа между пальцами становится сухой и там могут образовываться трещины.

    Как лечить?
    В первую очередь, забудьте про «профилактические советы» народной медицины, с которыми вы можете ознакомиться в сети Интернет. Проще говоря, не занимайтесь самолечением. Обязательно нужно записаться на прием к лечащему специалисту.

    Но увы системное медикаментозное лечение обычно не дает стопроцентной гарантии на полное выздоровление. Нередко на лечение грибка ногтей уходит до почти двух лет. Это из-за того, что ногти растут медленно, а поэтому заметить изменения – то есть, ремиссию не всегда можно быстро, как того хочется. Но все случаи заболевания, как правило, индивидуальны. У кого период лечения – шесть месяцев, у кого-то – три.

    Но, чтобы максимально ускорить лечение можно воспользоваться лечением лазера – например, здесь - https://slimmedical.ua. В лазерной процедуре нет ничего устрашающего, а результат окажется потрясающим. Уже после одного-двух сеансов применения лазера – онихомикоз (грибок ногтя) будет приостановлен.

    Этот метод подразумевает воздействие лазерных волн на поврежденные микроорганизмами и их спорами ногтевые участки. Но, естественно, что количество процедур, которые необходимо будет пройти, зависит от степени запущенности болезни.

    Лазерная процедура полностью безболезненна. Не наносит вред организму. Продолжительность процедуры – до получаса.

    Есть ли противопоказания?
    Такую операцию с применением лазера не рекомендуется проводить лицам с онкологическими заболеваниями, больным сахарным диабетам, с болезнями кожи, щитовидной железы, а также беременным и кормящим матерям.

    Лазерная процедура полностью безболезненна. Не наносит вред организму. Продолжительность процедуры – до получаса.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок
    18 липня, понеділок





    В начало