Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киеве психопат-шизофреник убил мужчину и ранил еще троих

В июне 2019 его выписали из психоневрологического диспансера, где он проходил лечение

В Киеве психопат-шизофреник убил мужчину и ранил еще троих
Фото с сайта "Фишки"

Прокуратура настаивает на принудительном лечении киевлянина, который обоснованно подозревается в серии нападений в Днепровском районе, а ранее был осужден за убийство.

В пресс-службе прокуратуры напомнили, осенью 2019 года на территории Днепровского района была совершена серия разбойных нападений. Жертвами нападений стали четверо мужчин.

«Злоумышленник нападал на потерпевших с ножом и наносил удары по различным частям тела. Один человек от полученных травм погиб, еще трое были тяжело ранены», — сообщили в ведомстве.



Преступником оказался ранее судимый за убийства местный житель, 1975 года рождения. В июне 2019 его выписали из психоневрологического диспансера, где он проходил лечение.

Действия лица квалифицированы по ч. 2 ст. 15 п. 13 ч. 2 ст. 115 и п. 13 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство и покушение на умышленное убийство, совершенные лицом, которое ранее совершало убийство.

«Согласно заключению судебно-психиатрического эксперта, в период совершения уголовных преступлений нападающий проявлял признаки хронического психотического заболевания в форме шизофрении», — добавили в прокуратуре.



Учитывая это, материалы в отношении мужчины направлены в суд с ходатайством о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера в условиях, исключающих его опасное поведение.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало