Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В аэропорту "Борисполь" полицейские не дали девушкам улететь "на отдых"

За каждую украинку злоумышленница планировала получить от 500 до 800 долларов США

Киевские полицейские в аэропорту задержали женщину, которая пыталась вывезти девушек в сексуальное рабство в Турцию. За каждую украинку злоумышленница планировала получить от 500 до 800 долларов США. Осуществить преступный умысел ей помогал сожитель-иностранец, который находился в Украине нелегально, и сообщница, занимавшаяся вербовкой девушек. Фигурантам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции города Киев.
В аэропорту "Борисполь" полицейские не дали девушкам улететь "на отдых"

Основными фигурантами выступали 36-летняя женщина, ее 40-летний гражданский муж — гражданин Турции, который незаконно находится на территории Украины, а также 27-летняя жительница столицы. В турецком городе Стамбул им помогал реализовывать преступные планы 37-летний иностранец.

«Супруги подбирали девушек привлекательной внешности и предлагали им якобы официальное трудоустройство в модельном агентстве за рубежом. Далее завербованных девушек переправляли в Турцию, где передавали в сексуальное рабство другим участникам преступной группы за денежное вознаграждение. В зависимости от «товарного» вида каждой женщины украинка получала денежное вознаграждение в размере 500–800 долларов США, после чего распределяла деньги между другими участниками группировки», — отметил временно исполняющий обязанности начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в г. Киев Алексей Гаврилюк.



Сейчас продолжаются дальнейшие следственные действия и устанавливаются другие пострадавшие лица. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало