Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Стало известно, когда метрополитен в Киеве возобновит свою работу

Полностью же пассажирские перевозки метро возобновит уже на четвертом этапе выхода из карантина

Стало известно, когда метрополитен в Киеве сможет полноценно возобновить свою работу.

Как сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в своей Телеграм-канале, работа метрополитена будет частично восстановлена на третьем этапе выхода страны из карантина. Но на этом этапе предусмотрено, что подземка будет перевозить отдельные категории населения и по специальным пропускам.

Полностью же пассажирские перевозки метро возобновит уже на четвертом этапе выхода из карантина. Также, согласно плану выхода из карантина, на четвертом этапе вместе с метрополитеном возобновит работу и весь наземный общественный транспорт.
Стало известно, когда метрополитен в Киеве возобновит свою работу
Графика с Телеграм-канала премьер-министра

Вместе с тем, в некоторых СМИ появилась даже конкретная дата восстановления полноценной работы метро - 10 июня. Но в администрации подземки это опровергли.

«Метрополитен не давал никакой информации относительно дат возобновления работы подземки. Новость, распространенная в некоторых СМИ, о возможных датах не соответствует действительности. Согласно Постановлению Кабмина пока карантинные меры, в том числе по метро, ​​продлен до 11 мая», — сообщили в пресс-службе метро.

Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок