Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

На Оболони мужчина во время драки выпустил в полицейского 4 пули

Правоохранителя с огнестрельными ранениями ног госпитализировали в больницу, где ему оказана помощь

В столице задержали мужчину, ранившего полицейского в Оболонском районе. Правоохранителя с огнестрельными ранениями ног госпитализировали в больницу, где ему оказана помощь. По данному факту начато уголовное производство.

Как сообщили в Нацполиции, потерпевший сотрудник уголовного розыска возвращался вечером домой с работы. На парковке увидел подозрительного мужчину, который блуждал между машинами. Полицейский решил проследить за подозрительной личностью. Но тот его заметил и начал угрожать.

«После того, как оперативник предъявил удостоверение работника полиции, злоумышленник ударил его в лицо и начал убегать. Полицейский побежал за злоумышленником и догнал его на улице Вышгородской, где между ними началась драка. В ходе потасовки преступник достал оружие и произвел четыре выстрела в сторону сотрудника полиции», — отметили в полиции.

На Оболони мужчина во время драки выпустил в полицейского 4 пули

В этот момент на место происшествия подъехали экипажи патрульных и следственно-оперативная группа Оболонского управления полиции, которые задержали правонарушителя на месте.


Пострадавшего осмотрели медики и срочно доставили в больничное учреждение с огнестрельными ранениями ног. У 28-летнего правонарушителя, который был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, следователи изъяли устройство для отстрела резиновых пуль.
На Оболони мужчина во время драки выпустил в полицейского 4 пули

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. За содеянное нападающему грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало