Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киевской области задержаны вооруженные бандиты

Две недели назад группа неизвестных лиц в балаклавах, вооружившись пистолетами и ножами, ночью напала на семью фермера в с. Молчановка

Полиция Киевщины задержала вооруженную преступную банду. Трое мужчин во главе со своим организатором, который уже имел проблемы с законом, основательно подозреваются в совершении разбойного нападения на семью фермера на Сквирщине и ряда краж денег из сейфов предпринимателей. Все фигуранты задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания.

Две недели назад группа неизвестных лиц в балаклавах, вооружившись пистолетами и ножами, ночью напала на семью фермера в с. Молчановка. Нападающие похитили банковские карточки, деньги и ценности. Потерпевший обратился в полицию почти сутки спустя из-за угрозы физической расправой над детьми, сообщили в полиции Киевской области.
В Киевской области задержаны вооруженные бандиты
В Киевской области задержаны вооруженные бандиты
В Киевской области задержаны вооруженные бандиты

Несмотря на отсутствие следов преступления, которые хозяева тщательно убрали до приезда следственно-оперативной группы, отсутствие камер видеонаблюдения, работникам полиции удалось выйти на след нападавших.

«Ими оказались группа мужчин, жителей разных уголков страны. К каждому преступления воры готовились тщательно, четко расписывали роли, продумывали каждый шаг и пути отхода», — сообщили в полиции.



Во время проведения обысков по месту жительства нападающих работники полиции обнаружили и изъяли огнестрельное незарегистрированное оружие, патроны, ножи, маски, парики, радиостанции, бинокли, другие орудия совершения преступлений и вещественные доказательства, различные номерные автомобильные знаки. Также полицейские изъяли два автотранспортных средства с иностранной регистрацией, на которых передвигались злоумышленники — «Land Rover» и «запасной» автомобиль «Opel».

Также группа злоумышленников подозревается в совершении 4-х фактов краж денег из сейфов частных предпринимателей. Здесь их преступный заработок достигает почти полмиллиона гривен.


Сейчас полицейские проверяют задержанных в совершении других аналогичных преступлений на территории области.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало