Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Киеве спортклубы, возможно, потребуют от клиентов справку о состоянии здоровья

Как будут работать спортклубы по возвращению в привычное рабочее русло

Для многих карантин уже поперек горла и с каждым днем мало, кто продолжает придерживаться ограничений. Многих волнует вопрос, как будут работать спортклубы по возвращению в привычное рабочее русло — не нужна ли будет справка от семейного врача о том, что клиент болел/не болел, а главное не является носителем коронавируса COVID-19.

Спорт- и фитнес-клубов в столице хоть отбавляй, но большинство хранит «рот на замке» или же попросту не знают, будут ли вводить требование предъявлять такую справку для возобновления абонемента или этого не нужно будет.

Например, в спортклубе «Energy Gym» нашему корреспонденту сообщили, что клуб будет действовать, согласно указаниям правительства. Если понадобится, то обяжут всех клиентов предоставлять такую справку.

В фитнес-клубе «Гран-При» придерживаются той же позиции, но добавляют, что решение будет принято ближе к дате возобновления работы клуба.

«Если требование о предоставлении справки будет закреплено законодательно, то обязательно будем просить предоставить. Если такого требования законом не будет, то руководством клуба будет принято решение про справки ближе к дате возобновления работы клуба», — сообщили нам в «Гран-При».


А вот в «Sport Life» сказали, что этот вопрос сейчас обсуждается, но, скорее всего, справка не будет нужна. Но окончательное решение будет принимать руководство.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало