Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киеве спортклубы, возможно, потребуют от клиентов справку о состоянии здоровья

Как будут работать спортклубы по возвращению в привычное рабочее русло

Для многих карантин уже поперек горла и с каждым днем мало, кто продолжает придерживаться ограничений. Многих волнует вопрос, как будут работать спортклубы по возвращению в привычное рабочее русло — не нужна ли будет справка от семейного врача о том, что клиент болел/не болел, а главное не является носителем коронавируса COVID-19.

Спорт- и фитнес-клубов в столице хоть отбавляй, но большинство хранит «рот на замке» или же попросту не знают, будут ли вводить требование предъявлять такую справку для возобновления абонемента или этого не нужно будет.

Например, в спортклубе «Energy Gym» нашему корреспонденту сообщили, что клуб будет действовать, согласно указаниям правительства. Если понадобится, то обяжут всех клиентов предоставлять такую справку.

В фитнес-клубе «Гран-При» придерживаются той же позиции, но добавляют, что решение будет принято ближе к дате возобновления работы клуба.

«Если требование о предоставлении справки будет закреплено законодательно, то обязательно будем просить предоставить. Если такого требования законом не будет, то руководством клуба будет принято решение про справки ближе к дате возобновления работы клуба», — сообщили нам в «Гран-При».


А вот в «Sport Life» сказали, что этот вопрос сейчас обсуждается, но, скорее всего, справка не будет нужна. Но окончательное решение будет принимать руководство.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало