Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

На Киевщине нашли свалку с опасными медицинскими отходами

Одна из компаний, предоставляющих услуги по утилизации опасных медицинских и биологических отходов из больниц города Киев, просто выбрасывала медотходы на полигоны

В столичной области на свалке обнаружены медицинские отходы: маски, халаты, шприцы и другие вещи, которые могли быть использованы при лечении пациентов с COVID-19.

Об этом сообщили в прокуратуре Киевской области.

Как стало известно, одна из компаний, предоставляющих услуги по утилизации опасных медицинских и биологических отходов из больниц города Киев, просто выбрасывала медотходы на полигоны и стихийные свалки за столицей.

«По данным следствия, вместо утилизации медицинских отходов в специально отведенных для этого местах, шприцы, медицинские маски, халаты и прочие отходы из медицинских учреждений Киева, среди которых могут быть и опорные больницы, принимающих больных COVID-19, компания вывозила на стихийные свалки и обычные полигоны твердых бытовых отходов в Киевской области», — сообщили в ведомстве.



В рамках уголовного производства, начатого по этому факту, проведены обыски в офисных помещениях и по месту жительства фигурантов, в ходе которых изъяты документы, средства связи, компьютерную технику и другие вещественные доказательства.

Принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и привлечения виновных лиц к ответственности.

Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало