Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве агрессивный папа перепугал свою маленькую дочь и бывшую жену

Как только женщина открыла входную дверь и мужчина увидел свою дочь, то он начал кричать и пытаться без разрешения попасть в квартиру

В Киеве мужчина устроил дебош в подъезде жилого дома. Причиной тому послужило то, что его бывшая супруга не разрешает ему видеться с ребенком.

Мужчина пришел домой к дочке, но двери ему не открыли. Он вызвал полицию и все им объяснил. Вместе с патрульными он снова попытался попасть в квартиру, но двери снова никто не открыл. Тогда он начал вести себя агрессивно: бить ногами в дверь. Полицейские сделали ему замечание, но он не отреагировал.

В это время из квартиры раздался взволнованный женский голос с просьбой уйти и не пугать ребенка, иначе она вызовет полицию. Правоохранители сообщили, что они уже на месте и хотят с ней пообщаться.

В патрульной полиции сообщили, что как только женщина открыла входную дверь и мужчина увидел свою дочь, то он начал кричать и пытаться без разрешения попасть в квартиру. Патрульные попросили его прекратить агрессивные действия, но мужчина опять не отреагировал и начал нецензурно ругаться в адрес полицейских и своей бывшей жены.


«Он продолжал бить ногами в дверь, а затем начал толкаться и оттеснять патрульных от входа силой. Для пресечения противоправных действий патрульные задержали гражданина с применением специальных средств, наручников и физической силы, ведь человек вел себя агрессивно, пытался нанести повреждения инспекторам и пугал своими действиями ребенка», — сообщили в полиции.


Инспекторы доставили мужчину в Деснянский управления полиция, где составили на него административные материалы, а именно: протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и по ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КоАП и протокол админзадержания. После чего мужчину отпустили.

Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало