Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киеве профессиональный автоугонщик попался на глупом нарушении

Ему грозит до 8 лет лишения свободы

В Киеве мужчина угнал иномарку, но, нарушив ПДД, попался правоохранителям. Что интересно, за плечами задержанного как минимум еще три угона автомобилей из разных районов Киева. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.
В Киеве профессиональный автоугонщик попался на глупом нарушении

Как сообщили в полиции города Киев, до своей поимки он угнал автомобиль, который был оставлен на улице Тулузы. Правоохранители заметили угнанный автомобиль на проспекте Соборности. Там злоумышленник умудрился нарушить ПДД. Патрульные попытались остановить машину, но водитель проигнорировал их требование и продолжил движение, нарушая правила.

Когда беглеца задержали, то у него обнаружили техпаспорт с признаками подделки, а также многочисленные отмычки, приборы для «прошивки» ключей и поддельные государственные номерные знаки.

«Задержанным оказался неоднократно ранее судимый за незаконное завладение автотранспортом житель Черновцов, 1975 года рождения», — проинформировали в пресс-службе полиции.



Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Правоохранители проверяют причастность задержанного к менее трех угонов на территории столицы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало