Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Метрополитену в Киеве разрешат работать с третьего этапа ослабления ограничений

К сожалению, перевозки пассажиров метрополитеном, а также пригородные способствуют быстрому и широкому распространению эпидемии в стране в целом

Похоже, что даты возобновления работы транспорта, в частности метрополитена, будут постоянно называться разными и от разных чиновников.

Так, к примеру, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обратился к правительству Украины с просьбой разрешить работу метрополитена в столице уже с 25 мая. То есть, спустя два дня со дня второго возможного этапа ослабления ограничений по карантину — 22 мая. Но глава Минздрава Максим Степанов заявил, что, в принципе, возобновить пассажирские перевозки метрополитеном при соблюдении определенных критериев вполне можно даже с 22 мая, еще раньше чем просит Кличко.

Но время часа вопросов к правительству, премьер-министр Денис Шмыгаль с трибуны заявил, что пригородные, междугородские пассажирские перевозки и возобновление работы метро, в частности в Киеве, допустимо лишь с третьего этапа ослабления карантинных мер.
Метрополитену в Киеве разрешат работать с третьего этапа ослабления ограничений

«К сожалению, перевозки пассажиров метрополитеном, а также пригородные способствуют быстрому и широкому распространению эпидемии в стране в целом. Поэтому, с третьего этапа, не со второго, при определенном соблюдении сантирарной противоэпидемиологической дисциплины сможем возобновить работу пригородного транспорта, далее междугороднего, потом метро», — заявил Шмыгаль.


Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок