Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Двухъярусные кровати: если в доме только один ребенок

На одном из ярусов можно запросто организовать детскую игровую зону или зону для занятий

Когда в доме подрастает двое детей, с целью экономии жилого пространства родители приобретают двухъярусные кровати. Такие модели позволяют значительно сэкономить свободное место в детской комнате. Но сегодня такие кровати также востребованы в семьях с одним ребенком. Ведь на одном из ярусов можно запросто организовать детскую игровую зону или зону для занятий.
Двухъярусные кровати: если в доме только один ребенок

Продажа двухъярусных кроватей в Киеве сегодня осуществляется через интернет-магазин «Дом Мебели VITO». Доступные цены, широкий ассортимент.

Виды двухъярусных кроватей


Конструкции такого типа мебели, обычно, выпускаются только в классическом варианте – две кровати, расположенные друг над другом. Но производители также учитывают и разную жилую площадь, в которой проживают их потребители. Иными словами, сегодня есть такие модели, в которых первый ярус является трансформером – кровать-диван, который «превращается» в выдвижные бельевые шкафы или комод, куда можно складировать постельные принадлежности или даже детские вещи и игрушки.

Прежде, чем заказать и купить двухъярусную кровать, следует рассмотреть и другие модификации существующих моделей.

Перпендикулярные двухъярусные кровати. Это классика жанра. Никаких излишеств. Две стационарные кровати, которые располагаются друг над другом.

Кровати с лестницей. В таких моделях предусмотрена стационарная лесенка, ведущая наверх.

Без лестниц. Такие двухъярусные кровати обычно покупаются старшим деткам.

Недостатки двухъярусных кроватей


Минусы больше заключаются в психологии детей. Нередко, когда у детей проявляется боязнь высоты, а поэтому многие начинают капризничать, отказываясь спать на высоте.

Также существует риск свалиться. Во сне это сделать невозможно, поскольку у кроватей второго яруса имеются специальные бортики. Речь идет о том, что можно запросто оступиться на лесенке.

Нельзя не отметить, что из-за ограниченного пространства второго этажа – рассчитанного на одного человека, исчезает тактильный контакт, когда мама или папа ложатся перед сном рядом с крохой и читают сказку на ночь. В этом случае, читать придется с первого этажа или стоя.

В том случае, если в семье двое детей, то часто может возникать борьба и ссоры за «спальный второй этаж». Безусловно, что всегда можно договориться, кто и в какие дни спит на втором этаже. Но с точки зрения личной гигиены, у каждого ребенка должна быть отдельная постель и свое спальное ложе, без частой и постоянной «пересменки».

Медики также заверяют, что на втором этаже не рекомендовано спать детям, у которых имеются проблемы с дыхательной системой.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало