Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Мэр Киева опасается повторения вспышки коронавируса из-за отдыха киевлян в ночном клубе

Кличко выразил обеспокоенность в том, что у людей «посрывало крышу» и они без соблюдения правил гигиены и личной безопасности в условиях карантина ринулись отдыхать в ночной клуб

Мэр Киева опасается повторения вспышки коронавируса из-за отдыха киевлян в ночном клубе

Виталий Кличко сравнил «посиделки» киевлян в элитном клубе «Queen» со вспышкой COVID-19 в детском доме-интернате для девочек, где всего навсего из-за одного человека коронавирусом заболели более 80 человек.

Как передает корреспондент «Город Киев», Кличко выразил обеспокоенность в том, что у людей «посрывало крышу» и они без соблюдения правил гигиены и личной безопасности в условиях карантина ринулись отдыхать в ночной клуб, в котором, как показала элементарная проверка, не оказалось антисептиков, отдыхающие были без масок, а дистанция между ними иногда не превышала даже 5 сантиметров.

«Чего стоит пример, когда один человек может заразить большее количество людей», — сказал Кличко, намекая на вспышку в доме-интернате, передает корреспондент ««Город Киев»».


Кличко также подчеркнул, что даже на сегодняшний день, когда эпидемическая ситуация, в частности в Киеве, более-менее стабильная, вирус по-прежнему остается агрессивным и есть очень большая вероятность заразиться.

«Не дай Бог, если они окажутся на больничных койках. Не думаю, что эти люди будут веселиться», — сказал он.


Напомним, днем в понедельник, 18 мая, во время онлайн пресс-брифинга, заявил, что обратился в полицию с просьбой проверить ночные заведения Киева.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок