Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Квартиры в Киеве от застройщика в кредит на выгодных условиях

Почему выбирают для ПМЖ Киев?

Квартиры в Киеве от застройщика в кредит на выгодных условиях

Не знаете, где купить недорого квартиру? Не надо далеко ездить, потому что в Киеве постоянно ведется расширение города, а соответственно, предоставление гражданам Украины новых жилых квадратных метров. Застройщики предлагают огромное количество комфортабельных квартир со всеми удобствами, а в непосредственной близости присутствует вся необходимая инфраструктура. Новостройки Киева предлагают квартиры различной площади вплоть от студий до апартаментов.

Почему выбирают для ПМЖ Киев?


Столица любой страны всегда являлась центром внимания, который притягивает к себе не только собственных жителей страны, но и граждан, не являющихся резидентами Украины. Приобрести квартиру абсолютно каждый, но имеющий на руках определенные документы человек.

В Киеве сосредоточена вся экономика страны, а, соответственно, здесь больше рабочих мест и платят на них явно больше, чем в любом другом городе. Кроме этого, в столице всегда больше возможностей в плане развития, учебы и просто совершенствования себя. Город пусть и кажется большим, но на самом деле он невелик, поэтому любые службы или организации с определенного вида деятельности всегда оказываются под рукой или в транспортной доступности.

Варианты квартир в Киеве


Все квартиры в Киеве от застройщика способны стать отличным вариантом для постоянного проживания, но чаще в этом городе жилье приобретаются для дальнейшей сдачи в аренду. Это не запрещено законом, к тому же именно здесь наиболее велика вероятность привлечения большего количества клиентов.

Что касается вариантов квартир, то в столице их намного больше, чем в любом другом городе и понятно, ведь он имеет соответствующие размеры и численность населения. Это не может не повлиять на стоимость, которая стала также несколько выше, чем в районных центрах. Клиенты могут приобрести квартиры следующих типов:

  • В зданиях по 20 и более этажей. Как правило, в нем же имеются многие объекты инфраструктуры и служб оказания бытовых услуг. Например, в ЖК Варшавский Плюс квартира обойдется от 16,796 тыс. грн. За кв. м. Расположен дом в районе Подольский недалеко от станции метро Сырец.

  • Еще ближе к станции метро Левобережная располагается ЖК Галактика. Это большой комплекс, состоящий из нескольких домов с 11-25 этажами. Цена за 1 кв. м жилья обойдется от 20 тыс. грн. Квартиры предлагаются разной площади от 43,5 кв. м. Имеется полноценно благоустроенный двор со всеми элементами для культурного отдыха, прогулок и тренировок.

  • Также имеются квартиры в высотных зданиях до 34 этажей в ЖК «Мегаполис» со стеклянными фасадами. Площадь квартир стартует от 30,65 кв. м по цене от 24 тыс. грн. Здания полностью сданы и готовы к вселению, в некоторых осталось считанное количество свободных номеров для вселения.

  • Если деловая жизнь в центре города не впечатляет, то можно приобрести квартиры от ЧАО ХК Киевгорстрой. Это жилой комплекс Абрикосовый. Представляет собой комбинацию из 3-х зданий с креативной наружной отделкой.
  • Уровень отделки и наличие инфраструктуры


    Все квартиры в киевских новостройках имеют черновую отделку. Она заключается в выравнивании поверхностей, установке окон и дверей. Также присутствует плита на кухне, санузел и ванна. Клиенты могут выбрать вариант без какого-либо оснащения, чтобы не переплачивать лишние деньги. Во дворах имеется стоянка для авто и площадки для отдыха и прогулок.

    Купить жилье можно в кредит на выгодных условиях. Требуется внесение первого взноса от 30%. Застройщики обязуются выполнять заявки по гарантии от граждан.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    04 августа, вторник
    03 августа, понедельник
    02 августа, воскресенье
    01 августа, суббота
    31 июля, пятница
    В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






    В начало