Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Входные металлопластиковые двери VEKA – качественная конструкция практичная в использовании

Советы по выбору

Благодаря своим свойствам, обеспечивающим защиту не только от незаконного проникновения в дом, но и от сильных шумов, холода, влаги, пыли, агрессивного солнечного излучения металлопластиковые входные двери VEKA пользуются высокой популярностью.

Виды


В зависимости от типа заполнения двери бывают:


  • глухими;

  • остекленными;

  • комбинированными.
  • Кроме этого, могут отличаться друг от друга отделкой:


  • ламинированный профиль;

  • декоративные накладки;

  • шпросы (накладки на стекла);

  • декоративное стекло, включая и витражное.
  • Также они могут быть с одной или несколькими створками, иметь отличающиеся друг от друга по внешнему виду боковые и верхние части. Можно заказать изготовление штульповых дверей или параллельно-раздвижных.

    При их изготовлении может быть использован широкий ассортимент дверных петель, различные дверные ручки и прижимная фурнитура.

    Характеристики металлопластиковых дверей (входных) VEKA


    Они изготовлены из многокамерных профилей, ширина которых составляет 70 мм, армированы и имеют красивый элегантный контур. Удачная комбинация ПВХ и алюминия, используемого при производстве порогов, делает их термически оптимизированными. Максимальная высота порога не превышает 20 мм. Для обеспечения точной и надежной стыковки порога с полом он оснащен специальным держателем.

    Благодаря ряду уплотнителей двери обладают отличными тепло-, звукоизолирующими свойствами. Они устанавливаются:


  • в раме;

  • на фальцевых соединениях;

  • в порогах (двойное уплотнение).
  • В качестве уплотнительного материала используются силикон, системы APTK. Уплотнители могут иметь серый, черный цвета или карамель. Для производства остекленных видов используются стеклопакеты, ширина которых может составлять от 6 до 42 мм.

    Они оснащаются многозапорными замковыми системами, которые при закрывании обеспечивают высокую плотность прилегания полотна к раме. Особая конструкция дверей позволяет производить установку сверхпрочных и ударостойких стеклопакетов, что делает возможным существенно повысить уровень защиты помещения от незаконного проникновения.

    Советы по выбору


    В первую очередь необходимо выбрать модель – одностворчатую, двустворчатую или другую. После этого определиться с размером. Можно снять замеры самостоятельно, но лучше, чтобы мастер, который будет их устанавливать, приехал и сделал это сам. Фурнитуру и облицовку выбирайте в соответствии с окружающей обстановкой и интерьером помещения, в которое ведет дверь.

    Особое внимание следует уделить профилю. Нужно проверить конструкцию на правильность геометрии, нет ли невидимых на глаз перекосов. Также лучше покупайте двери сразу с установкой, в таком случае компания дает гарантию, как на саму дверь, так и на ее монтаж.

    Если вам нужна дополнительная информация о входных металлопластиковых дверях VEKA, посетите официальный сайт компании или свяжитесь с ее менеджерами. Они предоставят вам расширенные консультации по любому вопросу.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок
    18 липня, понеділок
    13 липня, середа





    В начало