Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киеве завершили первый этап гидравлических испытаний

На сайте ведомства можно посмотреть адреса, по которым проводятся гидравлические испытания и, соответственно, отсутствует горячая вода

В Киеве завершили первый этап гидравлических испытаний

Во время первого этапа проведения гидравлических испытаний на Троещине, Виноградаре, Воскресенке, Оболони, Отрадном, а также на Минском и Лесном массивах, специалисты КП «Киевтеплоэнерго» выявили и ликвидировали около 300 повреждений.

Как сообщили в «Киевтеплоэнерго», жильцам тех домов, которые были без горячей воды с 12 мая, уже возвращено ГВС.

«Испытания тепловых сетей в межотопительный период необходимы для обеспечения надежности системы теплоснабжения Киева в отопительный сезон. Мы обнаруживаем «слабые» места трубопроводов, ремонтируем и заменяем проблемные участки, чтобы минимизировать вероятность аварийных отключений тепла зимой. На сегодня мы испытали 25% магистральных теплосетей и 50% теплосетей квартальных котельных Киева. Работы ведутся со строгим соблюдением графика, утвержденного КГГА», — сообщил директор структурного подразделения «Киевские тепловые сети» Киевтеплоэнерго Василий Деревицкий.


Напомним, на сайте ведомства можно посмотреть адреса, по которым проводятся гидравлические испытания и, соответственно, отсутствует горячая вода.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок