Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

На Печерске случился настоящий боевик - все преступники задержаны

Злоумышленников задержали в Одессе, откуда они намеревались впоследствии перебраться в Молдову

На Печерске случился настоящий боевик - все преступники задержаны

Нацполиция задержала группу иностранных киллеров, которые вечером во вторник, 26 мая, намеревались убить гражданина Черногории в Печерском районе Киева.

ЧП произошло вечером 26 мая. На Печерске группа неизвестных совершили на улице несколько выстрелов в мужчину, а затем скрылись. Пострадавшему, которым оказался гражданин Черногории, понадобилась госпитализация. Но затем выяснились и другие подробности. Как оказалось, пострадавший находится в международном розыске и является одним из лидеров и организатором наркокартеля, члены которого поставляют наркотики на территорию большинства европейских стран.

«Основными версиями покушения на убийство стала преступная деятельность потерпевшего, возможен передел сфер влияния в самой организации, а также между балканскими преступными кланами, контролирующими наркотрафик», — сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.


Представители Департамента стратегических расследований Нацполиции оперативно установили лиц, причастных к покушению. Это граждане Черногории, Македонии и Сербии. Один из них находится в международном розыске за заказное убийство.

По словам Председателя Нацполиции, в начале мая они прибыли в Украину, заранее приобрели транспорт, огнестрельное автоматическое оружие и организовали слежку за будущей жертвой и ее семьей.

«Определившись с датой убийства, фигуранты ждали потерпевшего у его дома. Совершив пять выстрелов в жертву, двое злоумышленников сели в автомобиль и покинули место преступления. Через несколько метров они покинули и подожгли машину, чтобы уничтожить доказательства. Проанализировав видео с камер наблюдения, полицейские установили, что «стрелков» ждали их сообщники», — сообщили в пресс-службе Нацполиции.

На Печерске случился настоящий боевик - все преступники задержаны
На Печерске случился настоящий боевик - все преступники задержаны

Злоумышленников задержали в Одессе, откуда они намеревались впоследствии перебраться в Молдову. Во время задержания они пытались оказать сопротивление.

Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало