Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Стали известны подробности бандитских разборов на столичном Печерске

По некоторым данным, в результате битвы сильно избили выходца из Донецка, который проживает в столице и работает в фирмах по продаже сельхозтехники, которые связывают с Глебом Емельяновым — сыном экс-судьи хозяйственного суда Артура Емельянова

Стали известны подробности бандитских разборок на Печерске. По информации издания «Страна», в конфликте участвовали кавказцы, занимающиеся в Украине газовым бизнесом, и люди, контролирующие агрорынки и торговлю сельскохозяйственной техникой.

В МВД изданию сообщили, что участники конфликта встретились возле ресторана «Марокана» на Печерске. Начали встречу со словесной перепалки. А когда аргументы сторон были исчерпаны, группа кавказцев, представляющих интересы земляков в Киеве, начала избивать представителя фирмы оппонентов-аграриев.

По некоторым данным, в результате битвы сильно избили выходца из Донецка, который проживает в столице и работает в фирмах по продаже сельхозтехники, которые связывают с Глебом Емельяновым — сыном экс-судьи хозяйственного суда Артура Емельянова.


Пытаясь отбиться от толпы кавказцев со своими друзьями и понимая, что силы не равны, коллега сына экс-судьи выхватил из багажника своего автомобиля охотничий карабин и начал стрелять. На звуки выстрелов среагировали местные жители, вызвав полицию.

В итоге избитого и залитого кровью стрелка забрала «скорая помощь».


Сейчас полиция в рамках заведенного уголовного дела по статье «хулиганство с использованием оружия» распознать участников конфликта. Для этого привлечены записи с камер видеонаблюдения.

Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок