Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Промышленный клининг: почему дешевле, чем штатная уборщица в офисе?

Так ли необходимо держать в команде уборщицу?

Промышленный клининг: почему дешевле, чем штатная уборщица в офисе?

В период жестких ограничений по карантину, когда многие потеряли работу, а другие – были переведены на дистанционную, в Украине резко сократилась потребность в штатных специалистах по обслуживанию помещений. Проще говоря, уборщиц.

Но после того, как правительство начало смягчать ограничения, украинцам пришлось вернуться в свое привычное русло. А поэтому вновь возникла потребность в штатной единице уборщицы. Но так ли необходимо держать в команде такого человека?

Уборка офисов


В том случае, если ваш офис – это обычная двух- или трехкомнатная квартира, то совершенно не нужно нанимать уборщицу на постоянную основу. Можно даже вообще не приглашать никого со стороны, а разработать график дежурств между своими сотрудниками.

Минусы такой организации:


  • придется выделять бюджет на закупку моющих средств и бытовой химии;

  • доплачивать своим работникам;

  • более того, не всем сотрудникам это придется по душе.Ведь одно дело убраться на своем рабочем столе. И другое – убирать все помещение.
    Есть еще один способ – это время от времени, например, раз в две недели, приглашать уборщицу. Но и опять-таки, ее также понадобится обеспечить моющими средствами. А в нередких случаях, еще и средствами личной гигиены: перчатками, спецодеждой.
  • А теперь представьте себе, если у вас большое предприятие, фабрика, производство, в котором много различных помещений. Одна уборщица не справится. Здесь понадобится целая команда профессионалов. И вот здесь как раз понадобится промышленный клининг.

    Преимущества


    Как правило, каждая компания, предоставляющая клининговые услуги, кроме комплексной уборки офисных помещений, предлагает своим клиентам еще и следующий дополнительный спектр работ:


  • мытье окон;

  • профессиональную чистку поверхностей: паркета, линолеума, ламината, ковровых покрытий, плитки и т.п.);

  • вывоз мусора;

  • профессиональную чистку (в том числе химчистку) ковров;

  • уборку помещений под ключ до и после проведенного ремонта/строительства;

  • профессиональная уборка после окончания ремонта или строительства;

  • другие услуги.
  • Для работников клининговых компаний вам не нужно будет приобретать моющие средства, спецодежду и другие средства, необходимые для их безопасной работы. Все необходимые расходные материалы у них свои. Использование их входит в стоимость работ.

    Сегодня нередко, когда жильцы многоквартирных домов, особенно ОСББ, обращаются в клининговые компании, чтобы те обслуживали их дома.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    07 июля, вторник
    06 июля, понедельник
    04 июля, суббота
    В Киеве может не хватить мест для всех больных COVID-19Если в Киеве и дальше будет расти динамика заболевания COVID-19 с госпитализацией, в медучреждениях первой волны не хватит мест для пациентов
    03 июля, пятница
    02 июля, четверг






    В начало