Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киеве мужчина с ножом напал на свою дочь с 9-месячным внуком

Накануне между ним и дочерью возникла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина начал угрожать женщине ножом

В Киеве мужчина с ножом напал на свою дочь с 9-месячным внуком

В Киеве мужчина пытался ножом зарезать родную дочь. Но она спаслась и вместе с 9-месячным ребенком сбежала из дома. Правоохранители составили на обидчика административный протокол.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

К правоохранителям обратился сам виновник этого происшествия. Он заявил, что его дочь вместе с внуком ушла из дома и не вернулись. Но полицейские знали, что в этой семье не все благополучно.

«Установлено, накануне между ним и дочерью возникла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина начал угрожать женщине ножом, а затем она ушла из дома вместе с девятимесячным ребенком», — сообщили в полиции.



Сотрудники Шевченковского управления полиции разыскали пострадавшую и доставили ее вместе с ребенком в «кризисную комнаты» для лиц, пострадавших от семейного насилия. В период пребывания в комнате кризисного реагирования потерпевшей будет предоставляться необходимая помощь профильными службами.

На отца-тирана полицейские составили административный протокол по статье 173–2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок