Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Не более 50 больных в сутки: в КГГА назвали условие для открытия ресторанов

Рестораны смогут возобновить полноценную работу с обслуживанием клиентов внутри своих помещений, когда в городе будут фиксировать не более 50 человек, заболевших коронавирусом

Рестораны и кафе в столице будут открыты в первый же день, когда стабилизируются показатели эпидемиологической ситуации.

Об этом заявил советник Киевского городского головы Владимир Бондаренко во время встречи с представителями украинской бизнес ассоциации, пишет «Вечерний Киев».

Чиновник подчеркнул, что рестораны смогут возобновить полноценную работу с обслуживанием клиентов внутри своих помещений, когда в городе будут фиксировать не более 50 человек, заболевших коронавирусом.


«Те показатели, указывающие на количество больных в городе, не дают возможности рисковать и преждевременно открывать заведения общественного питания. Кабинет Министров Украины четко определил, при каких условиях возможен 3-й этап послаблений карантина, под который и подпадает этот вопрос. Для того, чтобы открыть рестораны и кафе в городе с возможностью обслуживать внутри, должны фиксировать не более 50 случаев заболевания в день», — сказал Владимир Бондаренко.


Напомним, в Киеве уже второй день количество заболевших за сутки доходит почти до 100 человек. Более того, увеличилось количество случаев, когда больным требуется срочная госпитализация.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало