Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Убийство девушек на Подоле: что грозит убийцам?

Злоумышленники находятся под стражей. За совершенное им грозит пожизненное лишение свободы

Убийство девушек на Подоле: что грозит убийцам?

Правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 34-летнего мужчины и его 19-летней сообщницы, которые 4 января 2020 года совершили хладнокровное убийство двух девушек в арендованной квартире в Подольском районе столицы.

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, незадолго до Нового года подозреваемые сняли на ул. Кирилловской однокомнатную квартиру, куда в дальнейшем пригласили двух девушек, 2000 и 2003 годов рождения. Вместе они якобы собирались отдохнуть. В силу молодого возраста и отсутствия жизненного опыта последние согласились на предложение.

[google]«Находясь в квартире, подозреваемые с применением насилия совершили нападение на потерпевших с целью завладения их имуществом. У девушек при себе были мобильные телефоны, недорогие украшения и немного денег. При осуществлении сопротивления со стороны потерпевших злоумышленники нанесли ножом 19-летней девушке 17 целенаправленных ударов в шею и грудную клетку, и не менее 28 целенаправленных ударов в шею ее 16-летней подруге. От полученных ранений девушки скончались на месте», — сообщили в прокуратуре.[/google]


6 января 2020 по результатам розыскных мероприятий подозреваемых в совершении двойного убийства задержали по ориентировке на территории железнодорожного вокзала в городе Одесса.

«Следствием также установлено, что 29 декабря 2018 года указанные лица совершили разбойное нападение на киевлянина с целью завладения его имуществом», — говорится в сообщении ведомства.



Кроме того, следствием установлено, что 29.12.2019 подозреваемые, преследуя корыстные мотивы, совершили нападение на жителя столицы с целью завладения его имуществом.

В ближайшее время обвинительный акт будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленники находятся под стражей. За совершенное им грозит пожизненное лишение свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок