Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Где можно купить качественный матрас в Киеве и при этом не переплатить?

Далеко не все магазины матрасов в Киеве способны порадовать клиентов десятками моделей в каталоге, но главное – гарантировать качество, экологическую безопасность, долговечность и доступную стоимость предлагаемых товаров

К покупке матраса лучше относиться серьезно, и многие об этом знают. Поэтому перебирая адреса интернет-магазинов или заходя в торговые центры, ищут широкий выбор, сравнивают цены, хотят получить максимум сведений о качестве и характеристиках товара. И это правильный подход: ведь только хороший ассортимент позволяет сделать правильный выбор, а выгодные цены – получить максимальное удовлетворение от удачной покупки!

Мы знаем, что далеко не все магазины матрасов в Киеве способны порадовать клиентов десятками моделей в каталоге, но главное – гарантировать качество, экологическую безопасность, долговечность и доступную стоимость предлагаемых товаров. Специализированный каталог https://magdek.com.ua/matrasi/ интернет магазина »Магдек” – может. Наш главный секрет заключается в грамотном выборе производителей, от которых на 100% зависит, насколько комфортным и здоровым будет ваш сон.

матрасы в Киеве
Матрасы в Киеве

Работая на этом рынке с 2008 года, мы получаем матрасы оптом прямо со складов крупнейших отечественных и европейских производителей – фабрик »Матролюкс”, »Неолюкс”, »Come-For”, "Adormo" и других. Мы стали для них надежным партнером, успели побывать в цехах, познакомиться со специалистами, своими глазами увидеть все этапы изготовления – от приемки пружинных блоков до упаковки готовой продукции.

Таким погружением в процесс производства могут гордиться не каждый магазин матрасов в Киеве. И если другие могут пересказать покупателям лишь сухие выжимки из рекламных брошюр, наши консультанты готовы со знанием дела ответить на любой вопрос подробно, правдиво и безо всяких прикрас. Однако, вместе с поставщиками, за прошедшие годы специалисты »Магдек” хорошо изучили и рынок.

Поэтому мы знаем многие адреса магазинов ортопедических матрасов, где аналогичные модели продаются по откровенно завышенным ценам, где можно купить продукцию, характеристики которой не соответствуют заявленным, и где покупателям сообщают заведомо ложную информацию… Именно поэтому мы стараемся сделать все для того, чтобы в нашем магазине вы могли сделать осознанный выбор, основываясь на полном и достоверном описании товаров.

И именно поэтому мы точно знаем, где можно купить качественный матрас в Киеве:


  • по максимально выгодной цене;

  • с минимальным риском получить бракованное изделие;

  • с 2 или 3-летней гарантией от производителя;

  • будучи полностью уверенными в высоком качестве материалов и сборки;

  • с бесплатной доставкой в пределах Большой Окружной дороги;

  • и возможностью отправки товара в любой город Украины!
  • С нами вам не придется искать по адресам магазины ортопедических матрасов и ездить по городу: в каталоге представлен огромный ассортимент моделей на любой вкус и бюджет. Вы сможете выбрать любую из них, всецело основываясь на собственных предпочтениях или медицинских показаниях. И никаких компромиссов: только проверенные временем производители, современные технологии и высокое качество по доступным ценам.

    Сегодня магазин »Магдек” осуществляет не только розничную продажу, но также предлагает матрасы оптом партнерам в Киеве и области, а также в регионах на выгодных условиях. Мы одинаково уважаем и ценим всех наших покупателей – корпоративных клиентов и просто ценителей здорового сна. И если вы решите сделать выбор в пользу покупки в нашем интернет-магазине magdek.com.ua, то точно не будете разочарованы!

    Мы готовы ответить на все вопросы по телефону, электронной почте или в рамках онлайн-консультации. Пишите!
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    03 августа, понедельник
    02 августа, воскресенье
    01 августа, суббота
    31 июля, пятница
    В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню
    30 июля, четверг
    29 июля, среда






    В начало