Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как выбрать хороший вертикальный пылесос?

Вертикальный пылесос непременно станет великолепным, а главное долговечным подарком

Рассказываем, как выбрать вертикальный пылесос.

Обычно, в каждой квартире можно увидеть классический напольный пылесос. Но не всегда они удобны в эксплуатации. Прежде всего, из-за своих габаритов (громоздкости). Для таких устройств необходимо специальное место для хранения. Впрочем, специальным это место не назовешь. И тем не менее, какую-то часть квартиры под хранение напольного пылесоса все же придется отдать.

Вертикальный же пылесос, например, Philips XC8149, очень компактный, а главное легкий. Не нужно прикладывать каких-либо невероятных усилий, для того, чтобы управлять им.
Как выбрать хороший вертикальный пылесос?
Вертикальный пылесос Philips XC8149

Особенности и принцип работы


Вертикальные пылесосы работают по такому же самому принципу, что и классические напольные модели: втягивают мусор со всей пылью и мусором, которые оседают на напольной поверхности. Весь мусор оседает в специальном контейнере или же соответствующих мешках-пылесборниках, которые к тому же еще и многоразовые.

Основными преимуществами являются:


  • небольшой вес. В среднем такие вертикальные пылесосы весят до трех килограмм. Но при использовании вертикального пылесоса вы практически не ощущаете ни его габаритов, ни веса;

  • Компактный размер. Сами по себе такие пылесосы не большие, а сложенном состоянии (состоянии покоя), занимают очень мало пространства;

  • Конструкция. Все необходимые элементы управления располагаются на телескопическое жесткой ручке. Все элементы расположены компактно и всегда под рукой;

  • Питание. Вертикальные пылесосы в чем-то напоминают мотокосу. Могут работать от сети переменного тока или аккумулятора. В разных моделях – разная продолжительность работы аккумулятора без подзарядки. В среднем емкости аккумулятора хватает на тридцать или сорок минут бесперебойной работы. Если говорить о квадратуре, то этих минут вполне хватит на то, чтобы полноценно пропылесосить площадь около 80 квадратных метров.
  • Во многих моделях таких вертикальных пылесосов имеется еще дополнительная возможность обрабатывать поверхность паром и даже мыть ее. Но такие устройства стоят намного дороже.

    Например, модель Philips XC8149, обладает лишь одним «недостатком» - стоимость. Цена такого пылесоса 16 500 гривен. Но поверьте, такой пылесос непременно станет незаменимым помощником. И прекрасно будет справляться со своими целями. Вертикальный пылесос непременно станет великолепным, а главное долговечным подарком.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота





    В начало