Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Шулявке прогремел взрыв. Пострадали четверо мужчин

В результате взрыва телесные повреждения получили четыре человека

Возле станции метро «Шулявская» произошел взрыв, в результате которого пострадали четверо мужчин. Одному понадобилась госпитализация. Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook сообщил, что пострадавший 22-летний студент получил травмы ног. Находится в больнице в тяжелом состоянии.
На Шулявке прогремел взрыв. Пострадали четверо мужчин

Инцидент произошел вечером в пятницу, 17 июля. По информации пресс-службы полиции г. Киев, взрыв произошел в мусорной урне возле входа на станцию. Для безопасности взрывотехники обследовали прилегающую территорию: никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружено.

«В результате взрыва телесные повреждения получили четыре человека. 22-летнего студента с места происшествия госпитализировано. Остальные трое пострадавших самостоятельно обратились к врачам. После обследования и оказания помощи они были отпущены», — говорится в сообщении.



Собранные сведения по данному факту внесении в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования полицейские устанавливают все обстоятельства этого события и происхождения предмета взорвался в мусорной урне.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало