Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пассажиры должны будут в масках ездить в транспорте Киева еще полтора года

Транспорт является одним из мест, где максимально быстро распространяется возбудитель инфекции

В ГУ Госпотребслужбе заявили, что в Киеве пассажирам общественного транспорта еще долго придется носить медицинские маски.

Как рассказал глава ведомства Олег Рубан, на сегодня, в условиях карантина в транспорте нужно придерживаться трех основных правил: все пассажиры, кондукторы и водитель должны быть в масках, люди должны придерживаться безопасной дистанции и рассаживаться только по сидячим местам.

«Увы, транспорт является одним из мест, где максимально быстро распространяется возбудитель инфекции. В транспорте нужно придерживаться трех основных правил: Так городской наземный транспорт будет работать на протяжении всего периода циркуляции возбудителя инфекции. По предварительным прогнозам, это будет продолжаться три сезона — то есть еще полтора года», — рассказал Рубан изданию «Сегодня».


Он добавил, что местные власти должны позаботиться о том, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно в наземном транспорте.

«На линии должны выпускать достаточно единиц техники, чтобы люди не скапливались на остановках и ездили с комфортом. Это прерогатива местных властей. Они должны за этим следить», — добавляет Олег Рубан.


Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало