Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

У многих киевлян стали выявлять еще и пневмонию

Во многих случаях пневмония, которая нуждается в стационарном лечении, - результат ненадлежащего отношения к состоянию своего здоровья

В столице увеличивается количество госпитализированных с пневмонией.

По словам директора Департамента здравоохранения, по состоянию на утро в муниципальных медицинских учреждениях столицы находится 653 больных пневмонией. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения КГГА.

Во многих случаях пневмония, которая нуждается в стационарном лечении, - результат ненадлежащего отношения к состоянию своего здоровья. Потому что слишком часто человек обращается к врачу, когда позволить ей лечиться амбулаторно уже нельзя из-за высоких рисков для жизни.

«Сегодня, когда воспаление легких признается частым осложнением COVID-19, такая легкомысленность, честно говоря, просто поражает. Так, пневмония вполне может быть не следствием коронавирусной инфекции, что, кстати, не делает ее менее опасной, однако определить это и назначить адекватное лечение может только врач. Однако довольно часто киевляне обращаются к медикам уже после безрезультатно испытанных домашних рецептов и советов из интернета», - отметила директор Департамента Валентина Гинзбург.


Она в очередной раз обратилась к киевлянам с просьбой относиться к своему здоровью ответственно и при ухудшении самочувствия - немедленно обращаться к своему семейному врачу.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало