Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В киевское СИЗО хотели с воздуха подбросить наркотики

Задержанный ранее неоднократно судим за совершение различных имущественных преступлений

Столичные правоохранители задержали мужчину, который с помощью квадрокоптера пытался передать наркотики задержанным в СИЗО. Ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
В киевское СИЗО хотели с воздуха подбросить наркотики

Как сообщили в пресс-службе полиции города Киев, в понедельник, 21 сентября, около 15:00, во время патрулирования территории вблизи СИЗО на ул. Дегтяревской, полицейские заметили подозрительного мужчину, у которого обнаружили квадрокоптер и вещества, похожие на наркотические. Задержанным оказался 32-летний уроженец Киевской области.
В киевское СИЗО хотели с воздуха подбросить наркотики

«Как установили правоохранители, задержанный с помощью квадрокоптера пытался перебросить наркотические средства на территорию СИЗО. В ходе первоочередных следственных действий полицейские изъяли у злоумышленника дрон, мобильный телефон, более 40 пакетов с вероятно наркотическим веществом и несколько пластинок с таблетками», — сообщили в ведомстве.

В киевское СИЗО хотели с воздуха подбросить наркотики
В киевское СИЗО хотели с воздуха подбросить наркотики

Также известно, что задержанный ранее неоднократно судим за совершение различных имущественных преступлений: кражи, мошенничества, незаконное завладение автотранспортом и наркопреступления. Кроме того, на время задержания он находился в розыске полицией Киевской области за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
20 травня, п'ятниця
19 травня, четвер
15 травня, неділя
12 травня, четвер
10 травня, вівторок
09 травня, понеділок
05 травня, четвер
03 травня, вівторок
02 травня, понеділок
01 травня, неділя
30 квітня, субота
29 квітня, п'ятниця






В начало