Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Волосики на женском животике: брить или эпиляция

Что такое эпиляция линии живота?

Кроме классических эпиляций ног и зоны бикини, также очень многие девушки обращаются за такой услугой, как эпиляция линии живота. Но, если вы впервые решили записаться на сеанс, то должны знать некоторые особенности. К слову, мужчинам также рекомендуется дочитать этот материал до конца. И когда ваша вторая половинка попросит денег на «сомнительную процедуру» (сомнительную именно для вас), вы не станете спорить и устраивать допрос с пристрастием – куда идет, зачем и как долго будет отсутствовать.
Волосики на женском животике: брить или эпиляция

Что такое эпиляция линии живота?


Не сложно догадаться, что это полное удаление волос, которые растут на женском животике. Казалось бы, зачем их удалять, ведь они и так реденькие. То есть, их (волосиков) ничтожное количество, чтобы еще и заниматься их удалением. Но у многих девушек могут возникать психологический дискомфорт и определенная неловкость, из-за которой многие бояться раздеваться или носить короткую верхнюю одежду.

Почему не стоит брить?


Вполне резонный вопрос. Можно ж просто воспользоваться мужским станком и побрить себе эту область. Зачем проводить лазерную эпиляцию?

Дело в том, что эффект от обычного бриться, то есть отсутствие волос, будет длиться от силы 5-6 дней. Кроме того, во время бритья можно порезаться, останутся следы, либо же проявится раздражение в виде покраснений или даже прыщиков. Более того, частое бритье способствует увеличению волос. Их будет становится все и больше, и больше.

С помощью лазерной эпиляции вопрос с ростом волосиком на нежном женском животике будет решен окончательно.

С помощью лазера происходит полное разрушение волосяной фоликулы, что сказывается на остановке дальнейшего роста. Естественно, что после одной процедуры завершенного результата не будет. Понадобится несколько сеансов, после которого волосиков в области живота будет становится все меньше, и меньше.

Данная процедура абсолютно безболезненная, занимает всего несколько минут. Для ее проведения не нужна никакая подготовка.

Но, безусловно, есть противопоказания к данной процедуре.


  • ряд инфекционных заболеваний;

  • диабет;

  • онкологические заболевания;

  • беременность;

  • недавно перенесенная операция;

  • кожные заболевания (дерматологические).
  • Естественно, что эти условия не является катализатором тому, что вам нельзя вообще делать эпиляцию. В одном из вышеуказанных случаев вам просто необходимо сначала проконсультироваться со своим семейным врачом.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця
    19 липня, вівторок
    18 липня, понеділок





    В начало