Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Генерал-майор СБУ покончил жизнь самоубийством


Генерал-майор СБУ покончил жизнь самоубийствомЗаместитель начальника Департамента по защите нацгосударственности и борьбы с терроризмом Службы безопасности Украины, генерал-майор Ярослав Савчин покончил с собой.

Официальной версии причин смерти 52-летнего чиновника в спецслужбе не разглашают, но отмечают, что Савчин был ответственным и порядочным.

Он специализировался на противодействии антисемитизму и ксенофобии. Экс-коллеги Савчина отмечают, что "вены генералы просто так не вскрывают".

По слухам, это "узел личных проблем, помноженных на пошатнувшееся здоровье, в частности, расстройство психики, и стрессы", пишет Корреспондент с ссылкой на газету "Сегодня".

Экс-зампред СБУ Александр Скипальский сообщил, что "говорить о причинах - неэтично, но покойный был одним из немногих генералов, защищавших интересы государства, и очень жаль, что теперь его нет".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
07 июля, вторник
06 июля, понедельник
04 июля, суббота
В Киеве может не хватить мест для всех больных COVID-19Если в Киеве и дальше будет расти динамика заболевания COVID-19 с госпитализацией, в медучреждениях первой волны не хватит мест для пациентов
03 июля, пятница
02 июля, четверг






В начало