Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Игорь Щербань: Обучение за рубежом это легко, доступно, свободно

На что обращать внимание при выборе учебного заведения

Получить хорошее образование за границей — мечта многих школьников, студентов и их родителей. С FLeaders ваши мечты могут стать реальностью.


Зачем вам обучение за рубежом


Диплом престижного вуза — это ключ, который открывает любые карьерные двери. Качественное образование обеспечивает стремительное развитие в выбранной области, достойную заработную плату, возможность работать в любой стране мира. Особенно привлекательно выглядит эта возможность с условием, что в некоторых государствах обучение, в том числе для иностранных студентов, предлагается бесплатно. Нередко можно снизить затраты на образование благодаря стипендиям и грантам.
Игорь Щербань: Обучение за рубежом это легко, доступно, свободно

Осталось дело за малым — выбрать вуз. С FLeaders перед вами будет открыт практически весь мир — мы готовы предложить вам обучение в одном из 1278 заведений в 15 странах. Впечатляет?

Обучение за рубежом — это не только возможность получить диплом, который откроет перед вами двери в самые крутые корпорации, но это также:


  • расширение кругозора;

  • повышение уровня владения иностранным языком;

  • новые друзья и полезные связи;

  • знакомство с самыми современными методами обучения;

  • возможность трудоустройства за границей по специальности.
  • Выше перечислен далеко не полный перечень тех приятных бонусов, которые вы получаете, выбирая образование за границей. Но и этих пунктов хватит, чтобы понять: шанс поступления в зарубежный вуз упускать не стоит.

    На что обращать внимание при выборе учебного заведения


    Нужно понимать, что выбор образовательного учреждения — задача непростая, при этом ваше решение окажет влияние на всю дальнейшую жизнь. Без преувеличения. Поэтому спешить не стоит.

    Мы рекомендуем при выборе подходящего университета оценить максимальное количество критериев:


    1. На каком языке проходит обучение. В одних вузах обучение проводится только на языке той страны, где учебное заведение находится, тогда как в других есть возможность учиться, например, на английском.

    2. Каких специалистов выпускает учебное заведение, насколько эти специалисты востребованы сегодня на мировом рынке труда. И насколько они будут востребованы через несколько лет, по прогнозам экспертов.

    3. Стоимость образования. Некоторые страны предлагают возможность бесплатного образования для иностранных студентов. Но даже если образование платное, и стоимость кажется вам завышенной, не спешите отказываться от идеи учиться в конкретном заведении — часто есть возможность сократить затраты за счет грантов и стипендий. Специалисты FLeaders расскажут вам как — для каждого конкретного вуза.

    4. Оцените рейтинг выбранного учебного заведения, репутацию преподавателей вуза. Чем более престижным будет учебное заведение, тем более обширными будут карьерные возможности после окончания вуза, но тем сложнее (а зачастую и дороже) процесс поступления.

    5. Определите оптимальный для вас сценарий обучения. Речь идет и о расписании лекций, и о бытовых вопросах. Затраты на обучение складываются не только из оплаты семестров, но и из расходов на оплату жилья, на проезд, на еду и так далее. Поэтому стоит заранее выяснить, предоставляет ли учебное заведение жилье, какая рядом есть бытовая, спортивная, учебная инфраструктура, есть ли возможность совмещать учебу с трудоустройством.

    6. Чтобы самостоятельно проработать все эти вопросы, вам понадобится немало времени, особенно если вы выбираете среди нескольких десятков вузов или слабо представляете себе, в какой стране хотели бы учиться. Но есть возможность сэкономить массу времени, сил и нервов — обращайтесь в компанию FLeaders. С нами вы не пропустите ни одной важной детали, не упустите ни одной возможности.

    Почему стоит обратиться именно в FLeaders


    FLeaders — крупнейшая компания, которая уже более 20 лет считается лидером в своей области. Мы не просто отправляем школьников и студентов на обучение за рубеж, но предлагаем экспертные консультации, разработку личной стратегии, персональный подбор программы. Мы проведем вас буквально за руку, оказывая всестороннюю поддержку и помощь, от этапа принятия решения обучения в зарубежном вузе до первого вашего занятия в выбранном учебном заведении.
    Игорь Щербань: Обучение за рубежом это легко, доступно, свободно

    Вы точно знаете, где хотите учиться? Просто обращайтесь к нам, и мы разработаем для вас оптимальную стратегию поступления в нужное учебное заведение с учетом ваших стартовых данных, посодействуем в получении визы, решим все другие бюрократические задачи.

    У вас нет четкого плана, лишь туманные цели? Мы подберем для вас лучшие обучающие программы, максимально полно отвечающие вашим запросам, потребностям — из них вы сможете выбрать лучший вариант.

    Можно ли самостоятельно подобрать вуз для обучения и подготовиться к поступлению? Безусловно. Если вы готовы потратить на поиск недели и даже месяцы. Если вы способны смириться с тем, что упустите много интересных возможностей просто потому, что не нашли в свободном доступе о них информацию (например, данные о грантах или стипендиях). Если вы сможете спокойно воспринять неудачу — отказ в визе или провал во время собеседования, вступительных экзаменов.

    В общем, если поступление в зарубежный вуз — для вас игра или эксперимент, который вполне может и провалиться, действуйте самостоятельно. Если же вы подходите к задаче выбора университета, подготовки к поступлению максимально серьезно, будем рады видеть вас среди наших клиентов!
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало