Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Какой вид чехла идеален для защиты мобильного телефона


Для того, чтобы подобрать чехол для samsung galaxy a51, либо же любого другого смартфона, достаточно знать даже не размер устройства, а его модель, как было названо выше. Это сегодня. А раньше каждый новый телефон, если сразу к нему не приобрести чехол, каждый второй его владелец, мерял свой гаджет линейкой. Иногда ошибался. Ведь важен каждый сантиметр. Но сейчас все по-другому. И тем не менее, иногда при выборе чехла пользователей могут подстерегать некоторые сложности.
Какой вид чехла идеален для защиты мобильного телефона

Что необходимо учитывать при выборе чехла?


В первую очередь, важно учитывать частоту использования телефона. Если вы постоянно используете телефон, то вам не подойдут чехлы-карманы или футляры, которые еще принято называть чехлами-носками, из которых вам придется часто вынимать телефон. Также при частом использовании телефона вам не подойдут чехлы-карманы или такие, которые принято вешать на бицепс (пользуются спортсмены, особенно во время пробежек по парковой местности). Многие могут воспротивиться, заявив, что такие чехлы на бицепс очень удобные и прочные. Спору нет, но чем чаще вы используете телефон, тем меньше всяких карманов и других футляров ему необходимы.

Для частого использования лучше приобрести силиконовый, противоударный «бампер». Такой «рамочный» чехол очень компактный и легок по весу. Он нисколько не добавляет лишнего веса смартфону. Он полностью защищает грани мобильного телефона, которыми чаще всего ударяется гаджет.
Безусловно, рамочный чехол не защитит телефон, если он упадет на твердую поверхность экраном вниз. Но ведь кроме «бампера» настоятельно рекомендуется приобрести и сразу наклеить – защитное стекло. Не пленку, а именно стекло. Не стоит пренебрегать этим. Многие владельцы телефонов наотрез отказываются клеить что-либо поверх экранов своих смартфонов. Себе же дороже. Что касается пленки, то вот она вообще ни от чего не уберегает, а больше служит для того, чтобы тачскрин не был заляпан.

Как показывает практика и опыт частого использования телефонов, соотношение «бампер» плюс защитное стекло – идеальный вариант для защиты любого мобильного телефона.

Что касается других защитных средств – отличительных форм-факторов, например, «флип», чехол-книжка, «кобура» и т.п. – они менее безопасны. Вернее, как уже говорилось выше, подходят по разную частоту использования телефонов. Однако следует помнить, что ни одна защита на 100% не убережет телефон от повреждений. Самое главное – это бережное отношение.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок