Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

В Киеве полицейские разоблачили притон разврата

Час «отдыха» стоил от 1000 до 1500 гривен

Полицейские разоблачили двух жительниц Киевской области в ​​организации сети предоставления сексуальных услуг. Одна из женщин снимала квартиры и подыскивала кандидаток для занятия проституцией, а другая - принимала заказы от клиентов и координировала оплату интимных услуг. За организацию незаконного бизнеса по предоставлению сексуальных услуг сообщницы грозит до семи лет лишения свободы.
В Киеве полицейские разоблачили притон разврата

Как сообщили в полиции города Киев, во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что организатором незаконного бизнеса является 42-летняя жительница Киевской области. Она арендовала несколько квартир в Киеве, где девушки оказывали услуги.

«Для реализации преступного умысла женщина сама занималась размещением рекламных объявлений о предоставлении интимных услуг в сети Интернет, лично проводила «кастинги» и собеседования с девушками. Также ей помогала еще одна женщина - 36-летняя жительница Киевской области, которая выполняла роль диспетчера. Она принимала звонки, получала заказы от клиентов, контролировала девушек-проституток и оплату услуг», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


Час «отдыха» стоил от 1000 до 1500 гривен. Полученные деньги проститутки перечисляли на банковские карточки организатора, которая сама их распределяла между ними и союзницей.


«С целью конспирации незаконной деятельности организатор постоянно меняла мобильные телефоны вместе с номерами, а также адреса притонов. В рамках уголовного производства мы провели обыски по месту жительства фигуранток и в арендованных квартирах. Во время следственных действий изъяли вещественные доказательства преступной деятельности, а именно - деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские карточки, компьютерную технику», - добавили в ведомстве.


Женщин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Союзнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Им грозит до семи лет лишения свободы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник
19 марта, пятница
18 марта, четверг






В начало